-注册-

首款自主品牌 正品行货SIDY DM1入耳式耳塞 发烧DIY耳机

注:
本店均为如实描述,耳机质保物流等信息在本页面尾部.请看完全部信息再购买.如果您下单付款,本店默认您已经阅读并同意如实描中的所有内容.进行发货.

淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=15232087747

旺旺ID:熊猫杜飞

如果您想了解更多关于发烧耳机的信息,
您可以加DIY-HiFi发烧交流QQ群:151770103
我们真诚欢迎您的莅临~

基本参数:
耳机颜色:黑色
灵敏度 :115(±2)DB
阻抗  :16欧姆(普通机播放器容易推动)
线材  :黑色磨沙TPE等长线
线长  :左右等长130CM,在90CM处分线。(误差:2CM以内)
外壳材质:抗干扰高硬度铝
单元  :7.6MM高解析动圈单元

您可以购买到如下套餐:
配置
大号单节套(黑色)1对
中号单节套(黑色)1对
小号单节套(黑色)1对
绒布耳机包一个  1个

1:
大号单节套(黑色) 1对
中号单节套(黑色) 1对
小号单节套(黑色) 1对
特小号单节套(黑色)1对
小号双节套(黑色) 1对
真皮耳机包(灰色) 1个
高品质飞利浦线夹  1个

2:
大号单节套(黑色) 1对
中号单节套(黑色) 1对
小号单节套(黑色) 1对
特小号单节套(黑色)1对
小号双节套(黑色) 1对
真皮耳机包(紫色) 1个
高品质飞利浦线夹  1个

购买时请注意:
此款耳塞为发烧级纯音乐耳塞,无麦无线控。

所有的入耳都有听诊器效应,不可能一点也没有,
我们的耳机使用抗噪音线材,尽量把听诊器效应降至最低

如果您比较在意听诊器效应,又购买了标配一.
那请主动购买一耳机线夹子.
可以近一步减小因听诊器效应带来的噪音.

更多颜色和规格线夹子
http://item.taobao.com/item.htm?id=13871646176&

小本薄利,本店除标配以外的硅胶套亦不赠送,

更多规格和颜色的硅胶套:
http://item.taobao.com/item.htm?id=14128480744

耳机整体图:

配罗兰R1录音机:

配karma:

独家的DM1标志:

店主评测:
SIDY&DM1是一副解析力相当高,声音非常平衡且分离度也较好的入耳式发烧级耳塞.
声音风格:略偏暖.声场纵向在入耳式耳塞中算很深,横向宽广;
低音方面:下潜深,弹性非常,巨有力;
人声方面:有韵味儿,声音结象能力强;
高音方面:细节足够多,齿音几乎没有.层次感非常强,延展性好;
总之,DM1是一款不可以多得的初中烧级别耳塞!

关于耳机的设计:
纯粹发烧级音乐耳塞 简洁
耳机颜色:黑色    稳重大方经典
表面:磨砂材质    高雅低调
等长线设计      时尚

轻质的高强度铝材与中粗线材配合,减小使用过程中的重力拖拽--让佩戴更舒适.

我们关注细节:
镀金3.5mm细直插,通用性强

分线处为圆形分线柱,结实耐用

分线夹:
可自由调节滑块可调节您理想的分线长度,(调节范围:0~40CM)
也可固定于通用运动衣服领上,起到类似耳机线夹的作用.

耳柄橡胶材质,缓冲线材振动,近一步减小运动过程中的噪音.

每个耳机盒上都带有编号
编号是维一的 按照拍下的顺序,挨个发货,不挑号。

包装材料:可生物降解(环保)

关于耳机材料方面:

单元:采用独家专利大厂高灵敏度低阻7.6mm单元,声音平衡,解析力惊人.

单元振膜韧性柔和,刚性较高
有着较大的信噪比,很大音量下也不失真(具体值未测)
频响范围在同级别耳塞中比较宽

耳机头(耳壳,腔体):用整块超硬铝合金车削,打磨,抛光氧化而成再进行雷射LOGO.色泽淡雅,有质感.

单元外壳为阳极铝材,尽可能地隔离外部电磁干扰。

关于线材:
DM1的线材为高档的磨砂抗噪音TPE线
线芯采用最强的抗拉丝防弹丝, 保证了足够的强度

线材有两种材质:
中低档的是PVC;
高档的都是TPE,
TPE可降解,线材强度大,成本较高。

如果想通过国际ISO9000认证,那么塑胶制品就要禁止使用PVC
因为PVC 注塑时会释放有毒气体,损坏人的大脑神经系统
此外,PVC在土壤中分解很困难,一百多年都不会溶解
欧美、日韩国家现在的标准都是禁止使用PVC

磨砂在不失光泽的前题下增强了质感,
色泽与耳机头一至,极致协调,没有丝毫突兀感.
阻抗适宜,保证声音真实还原。

关于耳机的生产工艺:
我们采用与森海塞尔,AKG相同的生产标准.
每一副耳塞都通过了美国sound check声学测试系统,左右声道灵敏度误差小于3dB,保证了耳塞的音质输出。

前1至20条耳机,全部声线图存档,以下为声线图缩影:

DM1与原DIY ECHO 3D的区别:
声音方面:
解析高于ECHO ,细节略多
分离度略低于ECHO
风格:
ECHO中性
DM1略暖
特点:
ECHO直白准确
DM1平衡,解析力好
做工方面:
DM1要好于ECHO

后记:
SIDY&DM1耳机希望用最低的价格来得到较好的音质,主要意在实用和耐用性。
我们力求从本质原理上得到较为理想的声音。
同的质量配合高品质材料和配件,以期达到非常高的性价比。
精工制造,我们保证声音的前提下尽量精细。
关于发货包装:
为了对抗暴力快递的折腾,我们采用定制专用超厚纸箱.(左为超厚纸箱,右为普通纸箱)

沙发~

[s:2]

顶顶更健康

顶顶更健康

早上起来一顶!

顶顶顶

下午一定

DDDDDDDDDDDDD

[s:10] 再顶一下

晚上一定

现在购买SIDY DM1发烧耳机赠绿色硅胶套+神秘礼物哦(送完即止)

现在购买SIDY DM1发烧耳机赠绿色硅胶套+神秘礼物哦(送完即止)

晚上一顶

顶起
~~~~~~~~~~~~