-注册-

c710 入手一天 低频也太差劲了 前端ip4

本人由于热衷于追求低频的听感 可以算是低频控 前一段时间用的是森海CX215 很低端的一款塞子 由于那时大一 也没钱 贵的烧不起 可是就在前几天cx215丢了 跑步的时候跑一半不想听歌了 放进兜里跑丢了于是决定选一款新的 经过各方面的比对与潜水 初定了铁家的cks90和c710 后来又去到群里询问得知铁家的东西不是以低频出名的 cks90的低频声音相对较散 软 量小 经过对c710的了解(说是了解)其实也就是看了那片c710测评的毒文 现在想说那个测评的人好像没听过什么低音好的耳机 现在简单客观的说下对c710的感受
  从快递手上接过来拆掉的那一刻我的心就凉掉了半截,外表给人很一般的感觉,没有其他的什么华丽大气的感觉,紧接着拆包,拆包的时候又发现耳机的盒子好像不是一次性包装,只有封口贴上个透明胶布,剩下的都可以完好无损的打开,打了一遍不知是什么的什么400.。。。。315的电话,就说这个正规,到底也不知道哪里正规,什么厂家什么牌子的什么东西都不说,就说正规,无语。然后看到了机子的线材,我的心碎了,真的彻彻底底的碎了,线材偏硬,硬的像地摊货,打结现象严重,线材太短,原机配了延长线,加了延长线又太长,以前看过这个缺点,但是感觉如果音质可以这个缺点也能接受,下面说说听感包括C套的听感,开始入耳感觉根本没有低频,低频真的太差,实话都不如ip4的小白,低频硬且干,量少的可怜,没有出现轰头震撼的感觉,高频太尖,尖的刺耳,声场倒是可以,层次比较清晰三频我总结就是低频少,干,硬至于震撼感动,毒根本就没有。换了C套跟没换没什么感觉,有种被骗了的感觉,中频凹,高频尖刺耳,人生根本就无从谈起,我以前只听过CX215,我的评价对新手有一定的建议作用 老鸟可以无视。因为我是与低端做的对比,不像有些人听完HD800听什么都无视,一顿狂扁。我的评价也比较客观,可能说这两款机子没有可比性但是我还是感觉215更适合我,低频弹性和量还有震撼度都比C710强的不止一点半点,至于人生高频当然与710无法同日而语。不要说我是没有煲开,因为我信一句话陈SIR说的,耳机煲机就如同汽车的磨合,捷达你磨得再好也是捷达。所以这款耳机真的让我很失望。也有换过前端 MD MZr909 一款老机子,BASS调到最大,量还是不尽如人意。也不要说我买到了假的,据我所知还没有哪个厂商仿天龙这种东西。
  吐槽一下,希望对别人有所帮助
我的是一次性包装…要剪开才拿得出来那种…我第一次听在加音效的情况下轰得我受不了…

引用第1楼zb1314于2012-05-12 08:29发表的 :
我的是一次性包装…要剪开才拿得出来那种…我第一次听在加音效的情况下轰得我受不了…
这位仁兄 你的包装上面有没有透明胶布啊?需要很费劲的揭下来?

引用第2楼ysx3660371于2012-05-12 09:55发表的 :

这位仁兄 你的包装上面有没有透明胶布啊?需要很费劲的揭下来?
还有 前端是什么?

假货无疑

引用第4楼jjzeyu于2012-05-12 11:23发表的 :
假货无疑
说话负点责任好不好? 你见过天龙这款有假的?

兄弟 你也太猛了 我560都觉得低频太厉害
你710竟然没有 重口味喔兄弟

引用第5楼ysx3660371于2012-05-12 12:45发表的 :

说话负点责任好不好? 你见过天龙这款有假的?
呵呵,根据你的描述,你这款就是!

防伪电话也不会说什么正规之类的话,会说:您查询的是正品

我手头有710,煲开了,低频包围感大,量多,下潜深还有点收得不及时的感觉,比560强很多。你应该是还没煲开的,有烧友说此塞煲开跟没煲开的差距很大的。我入的是二手,所以没听过没煲开的声音。

楼主多少米入的?

淘宝好像很多散装的C710。希望LZ的是真的

引用第7楼jjzeyu于2012-05-12 16:15发表的 :

呵呵,根据你的描述,你这款就是!
谢谢 已经和卖家交涉 我实在置顶商家买的 过几天如果他处理不好 我就回去坛子里投诉 他置顶商家的位置也不保 还有他家的服务态度差极了 等过段时间我会把他的名字说出来

引用第10楼不会捞鱼的猫于2012-05-13 08:38发表的 :
楼主多少米入的?
880入的

引用第11楼880701于2012-05-13 11:38发表的 :
淘宝好像很多散装的C710。希望LZ的是真的
是么 这个我搜索的时候还真没有

第一,楼主听这个参照物是什么?楼主觉得什么杨的低频才叫好?这是非常重要的。有人觉得魔神的那个低频叫好,人和人的听音层次是不一样的
2.查防伪人家会说您好,您的产品是正品行货没有被使用过之类,不会说这是正规货,听着就不官方是吧
3.听的什么音乐,什么格式,什么规格,要知道烂录音用揭示力越好的听的越烂
4.本人以前长时间使用过c710,现在给女朋友在用,和楼主描述的声音完全不同。可以说没有一款天龙的耳机是这样的
3.

不会吧,这个塞子蹭过一回,在ipc下低频都感觉很多了,而且楼主打的那个查询电话怎么感觉好业余的说~要么是你前端问题,要么就是假货,祝楼主早日解决问题,找到自己喜欢的耳机

非常明显是IP4的问题。在IP4上,什么耳机也没低频。
我自己现在用的也是710,之前用过IE8,后来出了。710的低频和我记忆中的IE8是一个档次的。

引用第15楼雨落清晨于2012-05-13 19:21发表的 :
第一,楼主听这个参照物是什么?楼主觉得什么杨的低频才叫好?这是非常重要的。有人觉得魔神的那个低频叫好,人和人的听音层次是不一样的
2.查防伪人家会说您好,您的产品是正品行货没有被使用过之类,不会说这是正规货,听着就不官方是吧
3.听的什么音乐,什么格式,什么规格,要知道烂录音用揭示力越好的听的越烂
4.本人以前长时间使用过c710,现在给女朋友在用,和楼主描述的声音完全不同。可以说没有一款天龙的耳机是这样的
3.
谢谢 以前用的是森海的CX300 那个的低频非常醇厚 防伪的话也真没有说的那么专业 电话是4006608315 音乐是ip4 +itunes音乐 也用了ape的md听了 都不是很理想

引用第17楼clementqi于2012-05-14 15:36发表的 :
非常明显是IP4的问题。在IP4上,什么耳机也没低频。
我自己现在用的也是710,之前用过IE8,后来出了。710的低频和我记忆中的IE8是一个档次的。
您好 IP4上以前的耳机低频很多的说