-注册-
楼主: ysx3660371

c710 入手一天 低频也太差劲了 前端ip4

我也是刚买不就,初听真他妈失望,跟手机耳机音质差不了多少,解析不如PR300,声场也不见的好,齿音严重,但低音还可以,特别听横向的鼓声感觉特别爽,楼主现在听感觉怎么样啊,这耳机要褒的,耳机放太久膜估计都变硬了,褒褒会有大不同,不过中音真的很垃圾,一点不耐听

都没煲开有什么好讲的 [s:32]

引用第21楼playsun于2012-05-15 08:50发表的 :
都没煲开有什么好讲的 [s:32]
煲机不是修仙 初听都这样 夏利磨合的在好也跑不过140

引用第20楼cc88123于2012-05-14 22:21发表的 :
我也是刚买不就,初听真他妈失望,跟手机耳机音质差不了多少,解析不如PR300,声场也不见的好,齿音严重,但低音还可以,特别听横向的鼓声感觉特别爽,楼主现在听感觉怎么样啊,这耳机要褒的,耳机放太久膜估计都变硬了,褒褒会有大不同,不过中音真的很垃圾,一点不耐听
一样啊 我初听得时候心都碎了 你是在哪家买的啊 是不是有问题啊?欢迎私信或者加QQ 聊一下 564348455

我也在关注C710,同事昨天刚淘到一个日行的,,我也试听了,我觉得低音还是有强性的,,,

引用第11楼880701于2012-05-13 11:38发表的 :
淘宝好像很多散装的C710。希望LZ的是真的
有散装的C710???我见到最便宜的是日行盒装的啊,你说的是C700吧,很多散装的,C560也有很多散装的,

我估计楼主的C710是有问题的,我刚又试听了一下同事买的日行,前端换成IPHONE也没有楼主说的问题,,如果是880买的行货,假货可能性为零。观察天龙有点时间了,C700,,C560有发现假货,C710真没发现假货,,楼主可以找他们交涉换个耳塞,,

还有一个可能性就是你耳套没选对,选小了,密封性不够,低频也没有。

只说个现象啊,不代表任何观点,喷的好像都是刚注册的号

引用第26楼音乐2006于2012-05-15 11:58发表的 :
我估计楼主的C710是有问题的,我刚又试听了一下同事买的日行,前端换成IPHONE也没有楼主说的问题,,如果是880买的行货,假货可能性为零。观察天龙有点时间了,C700,,C560有发现假货,C710真没发现假货,,楼主可以找他们交涉换个耳塞,,
已经跟他们交涉了 把耳机又了回去 他们说回去看看

此事我们开始关注。C710是我们一款销售很难不错耳机,上市也接近2年多。声音的风格和其他品牌可能有区别,但绝不会出现楼主说的那样的效果。另外C710外包装上有个圆形的贴纸,需要打开它才能开封的,并且这个原帖揭过一次后,再贴上去一看就能看出曾被拆开过。对于散装的C710\C560除了假货外,还有一个可能是我们在质检过程中判为不合格的产品,例如做工差、声音偏音等一些不良品。

我有这个耳塞 感觉低频不错啊 中频一般倒是真的 高音听了一段时间也可以接受 齿音小了很多
我猜测楼主买到的不是假货就是残次品

入手C710半个月;低频量足够、弹性很好,中频高频都很通透;本地代理行货!

560低频比710好多了

我想应该是前端和音源的问题~

很多年前就把ip4扔了不听歌了,太烂了 [s:5]

引用第7楼jjzeyu于2012-05-12 16:15发表的 :

呵呵,根据你的描述,你这款就是!

同感。C710没听过,C751 700 560都听过
按一般的说法,710可以达到751的质感和更大的晾干
我不喜欢低频量多,751的质感我很喜欢,量再大我都会觉得不舒服了
CX215我没听过,CX400和500听过
总体感觉就是CX系列就是,档次越低低频越多越软越混

要么就是LZ喜欢低频量多轰轰,其他在所不计

引用第15楼雨落清晨于2012-05-13 19:21发表的 :
第一,楼主听这个参照物是什么?楼主觉得什么杨的低频才叫好?这是非常重要的。有人觉得魔神的那个低频叫好,人和人的听音层次是不一样的
2.查防伪人家会说您好,您的产品是正品行货没有被使用过之类,不会说这是正规货,听着就不官方是吧
3.听的什么音乐,什么格式,什么规格,要知道烂录音用揭示力越好的听的越烂
4.本人以前长时间使用过c710,现在给女朋友在用,和楼主描述的声音完全不同。可以说没有一款天龙的耳机是这样的
3.

对 我比较喜欢天龙,感觉天龙的风格就比较明显,一种是C751 和D1001这样的,解析不错,两头眼神好,低频量少。另外一种就是C710和C560和D1100这种,高频稍收,低频量多的
不管怎么说,低频差都不会出现才对

引用第38楼超萌系大叔于2012-05-20 10:01发表的 :

对 我比较喜欢天龙,感觉天龙的风格就比较明显,一种是C751 和D1001这样的,解析不错,两头眼神好,低频量少。另外一种就是C710和C560和D1100这种,高频稍收,低频量多的
不管怎么说,低频差都不会出现才对
哎哟~ 你都来了 欢迎~

额。。 想入C710 求二手   手里一个C560  按照楼主的说法 我的C560可以秒楼主的C710几条街了  哈哈 [s:5] [s:5] [s:5]