-注册-
楼主: ysx3660371

c710 入手一天 低频也太差劲了 前端ip4

C710用剪刀剪开的,我还没见过呢。有待上图看真相!

[quote]引用第40楼sirongjie于2012-05-20 14:13发表的 :
额。。

[quote]引用第39楼蛐蛐儿于2012-05-20 12:38发表的 :

引用第41楼redearth2012于2012-05-21 16:37发表的 :
C710用剪刀剪开的,我还没见过呢。有待上图看真相!
C710拆包确实是没必要动用剪刀的!

同意楼主的说法,我用J3,甚至是插电脑上也一个德行,我的是C710国行白色,严重怀疑国行和日行不一样。。。或者这款塞子根本就不行!

我现在J3 175HZ要调满!500HZ必须调成负数,否则就是扬声器无低音尖锐齿音的感觉!旧的CX200和原配的耳机500HZ这个向来都必须调正数的,实在匪夷所思

今天到手C710和楼主描写的一样。失望。

晕死 我收到了 二手C710  整体明显秒 C560几条街 好不好 /擦汗 低频明显比C560 下潜更深 人声更近 特别是高频  轻易就上去了。 我之前用C560听 加州旅馆 特别是最后的人群尖叫声。   太明显

线很软啊
真怀疑楼主买的是假货

上耳机图和包装看看。

回 46楼(adslquick) 的帖子

我的音质也是这样,新入欧水,德国版,但是中国制造的。真要褒它两三个月才有效果?

真糟糕,看来大陆已经有C710的假货了。
C710我有,C560也有,PH4也有,当然也有小白了。
首先说C710低音没量那是不现实的,710比TF10的低音都重多了,小白?那就是个渣!
其次710的线很软、很软,我刚拿到的时候就担心线太软会扯断掉,绕指柔啊!。
如果LZ觉得低音很少还可能是耳塞套用的尺寸太小的话,那么咸菜的问题则可以肯定买到的是假货了。
LZ节哀吧!!!!!!!!
顺便说一句,C710是很值得拥有的塞子,很杂食,听摇滚和流行就超值了。

感谢大家的支持与关注 现在c710已退货 听感真的不怎么样 低频控可以考虑IE2 BOSE 我刚入手 听感完爆C710

楼主,我劝你换个哥伦比亚套,那低音跟原配的耳套比你就会发现原装的套太垃圾了,就那个记忆海绵套稍微好些。

我也有C710,低频量已经很很大了,不知道LZ对于低频的衡量标准是什么。

用710 感觉很适合口味 低音很重 解析很高

是不是假的可以上阿里巴巴搜索下看看,魔声的就是遍地是175一个。天龙现在的就是低音好,够专业!

褒贬不一啊。ipc搭配c710没问题吧?

LZ重口味。。。。
我的听感是C710低频量足,但质还差了点,轰头但不好听。(说没低频实在不敢苟同)
现在爱上EX1000,高中低刚刚好,比C710舒服太多。

兄弟煲完一百个小时再说话吧,我原来也是C710,我觉得低音下潜量虽然不是很深,但是弹力十足阿,我觉得挺棒的,刚开始也觉得很操蛋,一百个小时后就差不多。到时候你再看看吧。我不坑你,那塞子我觉得还不错,才八百多块钱,想在好也没用阿。C300低音好,两千多呢。是吧。