-注册-

六月再创颠峰制作 支持与千元耳机对比试听的s570耳机

1:货物名称及数量:燕龙六月再创颠峰制作 s570耳机
2:价格:668元
3:成色:自己设计制造      
4:物品缺陷及改动:由于大部分配件都是自己加工,外观工艺差些
5:三包或保修期:真诚承诺声音达到售价的两倍。收到七天不满意支持退货(保证外观不变不损坏不影响二次销售),各付来回运费
6:卖家所在地:河北省唐山市
7:卖家联系方式:QQ1490916089 电话18032511650
8:淘宝连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=15552543213
9:运输方式及运费:圆通 近省10元运费,远省18元
10:交易优先权;电话优先
11:图片或详细描述;
  耳机重量: 380g左右
   耳机线长: 2m
   插头类型: 6.35直插型
  灵敏度:   96
   耳机阻抗:  96欧
   频响范围:  19-28000Hz
   耳机类别:  HIFI 发烧 耳机
12:注意有人盗号行骗:梁杰锋,齐晓勤
  本来前一个多月想把S501的外形与买家反馈的声音与外观缺陷改一下。但是我做事都尽力做到最好,所以每一处都尽量改,结果大刀阔斧重新设计。原计划 秋季后才出的新旗舰,S570就这样诞生了。用新旗舰来称一点不为过,我觉得这款耳机,是我在创作耳机旅程的一个高度;是我决定创作耳机以来,技术的积累,和放下普通人不能放下的东西去坚持与执着的结晶。S570包含我人生理念与对声音的理解。欢迎大家来品尝!

小店现在主营自己设计的纯手工制作耳机。
头梁垫与耳套部分都是自己用缝纫机缝制,或特殊制作方法。头梁钢条,铝合金筒等部配也都自己半加工。没有商业耳机外观那样完美,每处加工都留下手工的粗糙与痕迹。可能我自恋原因,我更愿意认为s570是件艺术品。她的外型与声音,包含了我人生理念与对声音的阐述。一些不协调小问题也流露出,我对现有设备条件的妥协。这也许就是手工工艺品的唯一性!对产品外观要求较高,请慎重考虑选择。声音素质力求是价格的两倍以上

(大家可以先看看S501评价更好理解S570定位http://item.taobao.com/item.htm?id=12554590344)
  我个人偏向觉得,在前端配匹好的情况下,声音与s501不止一个档次的距离。更接近hd650水准(如果解决大音量下的底噪,整体素质可能与650有一拼。)。解晰力更好,声音更通透。人声密度好耐听, 音染更少。更正确,特别在11点位置,声音非常爽。现以668元开售,前二十位优惠58元。 以我订价规律来说,s570的声音素质自然在一千多,,不说了,让大家买去理解吧,收到手一个星期内不满意无条件退货。

我首次在s570上应用两项关键技术,从高端耳机钻研分析出来的。自己设计组件结构
1.三明治结构。商业耳机都是千元以上耳机才在设计上考虑如何降低音染或杜绝。高端商业耳机为了怕技术盗版,都是巧妙设计隐匿。这款s507采用了三明治结构来降低音染。
2.物理声学调音系统,实际ie8那个调音结构就是这类物理声学调音系统。我自己设计组件结构。好像是全球唯一大耳机应用此调音系统。我乱编了个名,叫可变气门系统。装配上后,确实对音色有细微的改变,可以在想听人声与乐器之间调动。
最后,等待大家来见证我的作品吧。

三个月内,出现由我制作引起的质量问题,免费保修,来回运费由买家自付。(此外壳结构主要由亚克力材料与铝合金制作,铝合金倒没啥事,亚克力虽然受力部件用5mm厚板材,还是比铝
怕摔的,所以大家要爱惜使用。他也是我的创作心血)
下面引用一位本地友友听两次的,写的试听感受;

作为一直关注石头耳机得朋友,我是和他一个城市的,去他家听没成型的570,感觉挺不错的,说实话,diy到这个程度的确实不多,而且是头戴可想而知难度自然不小,心里其实比较看好这个570了,就相约到有莱曼和hd650朋友家了,用莱曼推这个570,我们一起探讨声音的感受,用莱曼推570的话,稍微有点低噪,肯定是没有hd650干净和稳重,声音开大了之后有点乱,因为是低阻耳机,音量定到11点处就很好了,带着很舒服,人声很近,密度好,耐听音染比较少声场解析也不错,我们听的是张学友的情书,比较有感染力的,卖家说可调音系统在人声与乐器之间可以稍微调整改变,其实我也不怎么明白怎么调 我也不怎么会说,在我这个初烧加穷烧的耳朵里我认为就够用了,价格也合适,毕竟不能和650相提并论,但是作为初烧和穷烧的size]

看到可变气门我就笑了,你当是造发动机啊···

[s:2] 哈哈。还算有识货的人,知道是发动机上的词。自己设计的结构。当然取个自己喜欢的词,发动机上可变气门是根据转速来决定可变气门位置,s570是根据你的听音风格来决定调节位置。都是利用空气学 [s:10]

人才啊!看到可变气门我第一个想到的就是VTEC
我觉得如果耳机的外形能够更完善些的话会更好的,LZ可以试着找人合作把外形做好看些

是啊是啊,我迟迟没有入手的原因是实在是过于纠结外观,希望LZ考虑下让外观变的好看

不打算入手,不过支持lz。diy就应该这样有自己的想法和设计,而不是像那些随便找些零件组装做仿货还不断说秒这秒那的js

引用第3楼big-axe于2012-05-30 02:50发表的 :
人才啊!看到可变气门我第一个想到的就是VTEC
我觉得如果耳机的外形能够更完善些的话会更好的,LZ可以试着找人合作把外形做好看些

谢谢你们大家关注,如果顺序的话,我年底去南方开模做自己设计耳机,那时外观工艺就商业化了,希望多多支持

引用第6楼yanlong于2012-05-30 20:32发表的 :

谢谢你们大家关注,如果顺序的话,我年底去南方开模做自己设计耳机,那时外观工艺就商业化了,希望多多支持

绝对是非常支持!社会需要更多您这种人才!
外观工艺商业化就商业化罢!本来很多技术如果要体现自我价值就必须商业化!如果商业化能够成功那也是对您的一种肯定,同时也是广大烧友之福!希望您能够更加努力地完善自我,把作品推向更高层次,不仅仅是外观。更高的期望是您能把耳机当成一件艺术品去开发,单单一件能够准确发声的耳机没有意思,就像摄影和绘画的区别一样。

比之前又一大进步,重量是一关。之前拿到的400目前只用于游戏中使用

谢谢大家关注。我会把耳机越做越好,外观走自己的步伐

下一款旗舰准备挑战封闭式的 [s:2]

支持 封闭式的可不好造啊 俺就很不喜欢封闭式的声音 [s:2]

希望能更便携就好了

引用第11楼sd206a于2012-06-04 14:22发表的 :
支持 封闭式的可不好造啊 俺就很不喜欢封闭式的声音 [s:2]

谢谢你们的关注,我也是一直怕做封闭式的。但现在技术比较成熟吧。想试试

下面是我制作了一半的视频,介绍我的制作耳机的一些内容
http://kandian.com/p/1030856070.html?pt=0&playTime=0
http://user.qzone.qq.com/1490916089/main

你好请问,这个用iPhone能推的动吗,随便问问能不能加个线控

引用第14楼zjy1990于2012-06-13 10:00发表的 :
你好请问,这个用iPhone能推的动吗,随便问问能不能加个线控

能推,但可能只推出七,八成功力来。不加线控