-注册-
楼主: 甩袖汤

SXT-2双单声道平衡放大单端输出耳放

我报名。要11号机!

呜呜呜~!你还用cute煲,我用台机的耳机输出将就听了650大半年了!

今天已汇款,请甩师傅注意查收!!详见论坛短消息!

下面是引用信号于2005-06-06 21:24发表的:
我想了一下,就算SXT-2的用家想买原线价格也不菲

不如大家一起找发烧鱼,定做一条DW12,规格如下------2.5M,不带6.35的耳机头,其他如常,,,,不带耳机头的话,成本和工时会省,价格也会降下来,然后由发烧鱼直接发给甩师傅

大家看怎么样
这线性能如何?原来价钱呢?有点意思。

同上,我的是650的线。呵呵!都快等不及了。

广州的十一前能收到吗?我现在的CD机是JVC711 和Perreaux cd1p的Y L J各一台。以后计划是上解码,换声卡,走PCHIFI的路子的。

谢谢甩师傅。今天中午已经收到,但没时间检查,等明天吧!呵呵!我级别低,好像不能上传照片!

下面是引用甩袖汤于2005-10-06 22:01发表的:

喜欢就好。其实,这机器没有特点,也没胆味也没石味,老老实实做点放大工作。给它好听的信号它就好听,不给好听的信号就不好听。

[s:4] 也可以考虑使用胆输出的cd机给它来点味道吧。
[s:2] 我的机昨天也烧了一次保险。

换保险丝后我的机器已使用一周了,非常稳定,每次开机一次成功,风扇偶尔启动一下而已,我觉得多一、两层保护可以接受,毕竟机子烧了重要部件的话,寄回给师傅修也很麻烦的,三十多斤的机器啊!

平衡驱动的音场明显深,宽度倒差不多。对前后的改变都很敏感,能清楚反映出后端所接650和580的差异,味道、速度、声场也因前端的变化有很大变化,感觉很好玩,呵呵

呵呵!我的危险点,原配的烧掉后自己换了4A的,一直用到现在。

不知道你的口味的话,弄些贵价的金封运放给你,有点浪费吧。你要求的价钱好象太高了,呵呵!

下面是引用甩袖汤于2006-06-07 20:20发表的:
运放我测过陶封827AQ,平衡驱动下用仪器检验,比2604波形好看一些。在一家买的飞利浦和大S的5532,测试波形也还好,上升速率略低。
827AQ要100元一片,而5532可以说不要钱。
这三种运放我也买了,准备换着来听的。甩师傅测试过的飞利浦和大S的5532哪种较好呢?

下面是引用alpha于2006-06-08 01:17发表的:

味道最浓的是哪种?推W1000感觉还是要声音暧昧的的运放合适。
我现在是嫌827aq的中频有种沙石感。那些运放对我来说味道都不够啊,呵呵!我想动电容了!  [s:37]