-注册-
楼主: 甩袖汤

SXT-2双单声道平衡放大单端输出耳放

不用熬很久。其实,这机器也算不上是什么好东西。不过,即便有一天哪个用家因为不喜欢而出掉了,可能也会一直想念的。

不会太远。首批10台以后就会很快了,因为50台以内的料都备齐了。

下面是引用nishuihan99于2005-08-06 14:31发表的:
那我定一台,到我时请通知我汇款.我现在有KK,MPRO,325,都可以推吧?
都可以。

9月份。

基本上九月份可以解决。

下面是引用屹直哥于2005-08-07 20:27发表的:
哈哈,老甩: 我排了两个多月都挤不进前十,问一下这是在什么情况下才能发生的事.他的人民币 又 升值了吗?.
原来报名后,十名里面有7个朋友汇款了。另外3个一个是台湾的,我没让他汇。如果因为什么变故,不要了,钱再汇回去很麻烦。还有一个是verybuxom,他8月份出国读书,怕赶不上,就看情况等一等。另外一个是123456。本来123456是联系好的,可他在6月6号118楼说退出以后,一直也没有人跟进声明一下。直到Beast6月14号开口就肯定说接手123456的机器,我就把他排上去了。说实话,因为这个机器并没有几个人听过,所以,我并不渴求大家上来就买这台并没有经过广泛认可的机器(尽管是特别价)。所以,后面朋友在没有声明肯定的意思时,我都不会主动去问各位要还是不要,因为我不是这样的性格。如果因为这一点给屹直哥带来烦恼,还请您谅解。不过,这里还是要说对不起verybuxom,本来是答应他七月底可以先搞一台出来给他,这样,他8月中旬可以带走。可后来他改7月下旬回老家,时间搭不上了,这次就只好留有遗憾了。他说只能等到明年夏天放假回来再要一台。根据这个情况,上面十台有一台让出来。为了不再犯错,下面就按顺序吧。

这些天弄这个机器,我也觉得有点对不起大家的耐心。不好意思!!!

我会加强包装,一般用华宇。要求快的话可以用宅急送(费用高些,限于大中城市或经济发达地区)。

那好的,可以把后面的朋友向前排。

qqq13、屹直哥,你们2个现在可以排进前10名特别价,请回复是否加入的信息。
SXT-2的素质要是不值回米价,我就去填海吧。

排队主要是排10台特别价。以后正常做了,就不是这样了。

我发了短消息给qqq13。看他的信息最后登陆是6月13号,还等一下不来就让给后面的pvc。

下面是引用信号于2005-08-11 11:46发表的:
就这一天了
是什么意思呢?

厉害,我只有SXT的维修执照,呜......

下面是引用wolverine于2005-08-15 10:44发表的:
老甩,SXT-2推HD650/600如何? 如何报名?  能不能要2号机? 多谢.
推到大学水平没有问题。没有人订2号机,当然可以的。

pvc是58楼。qqq13不回复,最后一个是他的了。

中秋节是多少号?这两天会把焊好的主线路板上图给大家看。焊了9块,本来想一次焊10块,因为没有架子位,就先出9块,另外,也没有地方摆放。够累!上个星期配的老花镜派上了用场。

我理解榨菜的心情。经常有网友来信说希望能够多给大家优惠几台。其实,我做机器一直是按原料成本算价的,有时候没考虑所花费的时间和精力。不说设计过程,就这次一次焊9块板子,已经感受到了在制作方面的支出也确实很大,而且,很多准备工作是在以前做了一些的了。等到大家看到实物的时候,就能了解了。

下面是引用信号于2005-08-18 11:00发表的:
我也急得`````
师傅估计完工时间吧
快一点的话能在8月底安装完9台,会考验一下。余下的时间就考虑包装和发货事宜

下面是引用salan于2005-08-18 15:52发表的:
甩师父,能否描述一下sxt-2的特点,风格。
我是尽可能做到没有较特别的特点,基本上能够让系统前后的风格不受影响。尽可能减少放大环节的瓶颈效应。所以,听SXT-2,会发现不同蝶片录音之间的区别是相当大。你会发现相当多的制作不精的流行碟片的录音和制作缺陷。

用240M,改线成平衡驱动电压摆幅会最大。普通推没听过,不知道怎么样。不过240M大概是3线入单元,改线需要动大手术。