-注册-

十分佩服老板作为  态度很好

今年四月生日的时候  在圆声带入手一魔声录音师-白  
     拿到后 几天 发现 左侧耳机 会经常发生接触不良 导致左耳无声的现象 就跟客服反映了 就直接寄回去了 嗯 他们拿到后 检测了下 就直接打了我电话说是可以直接换新 但由于白色暂时缺货 所以问我需不需要换个颜色 或者加钱换其他耳机 于是呢 我就换了一个蓝色的 (其实我一开始就在纠结是白还是蓝)
   用过魔声录音师的都知道 录音师配了两根线  我拿到后一直是用那 个怪兽线 , 电话MIC的那根一直没有用 后来有一次出去打电话 发现根本没法录音 对话 跟客服交流了之后  他就直接叫我寄过去 说是线的版本估计是以前的 不能使用MIC 于是我就把两根线都寄过去了 因为我想顺便把怪兽线换成红色的       (新色彩系列的魔声录音师的怪兽线是黑色的 至于我要换红的原因 大家懂的 !)
       虽然魔声包换的期限只有一个月 但我虽然超过了一个月 但是还是帮我换了 感动中 !
           前天寄过去的 今天我就收到了寄回来的新线 哈哈 可以用咯
      顺便说一句 客服态度极好 一直说 给你添麻烦了的之类的话  然后说的话简短清楚明白 语气和蔼

Re:十分佩服老板作为  态度很好

这个标题似曾相识 [s:2]

[s:2]

[s:2]