-注册-
楼主: gj4444

D1100真的断了。。。我擦。。。

天龙的耳机质量真的一般,我那条c710用了2个月,右边单元就不响了。

DENON的logo有问题,正品不是这样 的

logo确实不对劲 手抖的话不可能只有logo那有重影 一般的耳机支架都会采用pp或pc材质 不会这么容易断的

我有D1100 看图片绝对是假货中的假货!楼主要不就是给坑骗了,要不就是对天龙居心不良!请别生气,因为耳机旁的DENON绝对不是像你图片中那样的!

引用第3楼redearth2012于2012-06-18 18:17发表的 :
嗯,同情,差点啊,上次本来准备买的,还好链接发给天龙的官方店问过,说是水货!看来水货不靠谱啊!
引用第4楼redearth2012于2012-06-18 18:17发表的 :
仔细观察了下,貌似边上的DENON LOGO也差异颇大,该不是假货吧?做工也没我的好。断的是左边,右边里面的那个标志也跟我的不一样(可能图片拍的不清楚)。万恶的假货商,祈祷楼主不要碰到假货!
你前面不是说没买么,现在又“右边里面的那个标志也跟我的不一样”,痕迹太明显,实在不专业0 0

我的易迅买的1个星期正常使用5小时也断了,不知道能保修吗

引用第20楼kimho于2012-07-11 12:25发表的 :
天龙的耳机质量真的一般,我那条c710用了2个月,右边单元就不响了。
不响了,保修了吗?

我的我的也是这个问题,数了数六道口子,问题比较严重,不过暂且解决了,我先把面巾纸打湿然后撕成小块小块的,再用针一点一点的挑进夹层的缝里面,用针是为了挑紧一点,等面巾纸干了就变硬了,这样等于中间就不是空着的变实心了,然后用黑胶布把填塞的地方贴好就OK了,虽然丑了点,不过比以前耐用多了

引用第27楼卜大仙于2012-08-28 17:17发表的 :
我的我的也是这个问题,数了数六道口子,问题比较严重,不过暂且解决了,我先把面巾纸打湿然后撕成小块小块的,再用针一点一点的挑进夹层的缝里面,用针是为了挑紧一点,等面巾纸干了就变硬了,这样等于中间就不是空着的变实心了,然后用黑胶布把填塞的地方贴好就OK了,虽然丑了点,不过比以前耐用多了
厉害亏你想得出面纸 其实用模型补土也不错

质量嘛,那个牌子都会有的,关键很简单,是行货的话,能否保修顺利?水货的话,那只有咱们顾客自己买单啦,这个社会很公平。没有真正的便宜占。[s:10]

lz头太大了 [s:2]

天龙的头梁形状我一直觉得有点不妥, 以前实体店试听的时候就在想这塑料强度够不够, 看来不是那么保险.
安慰LZ [s:28]

日货啊,小气鬼产品,被坑爹了 [s:5]

怎么看都不像是自然断的~~~

学习坛友吧,不锈钢做一副,我正在做,已经在加工了,用了钛合金螺丝,下血本了

比较同情你了 ,,,  你这弄的有点狼了  我的1100 稍微也有那么一点列了 但是没有你那个严重  后来我找的售后 给我弄了一个新的回来  唉 又要继续慢慢爆机了

昨天我的d1100头梁也断了,拉伸的那个地方,两边都断了,我的是东宇行货,用了快一年半了,这个头梁本来就设计的太脆了

我的也是那个位置有的裂缝,快断了,在哪儿能修啊?

跪求漫天神佛保佑我的别断

这个D1100头梁的形状和D7100等好像是相同。而其他几个应该是金属的,D1100是塑料的,设计的时候,强度校核有问题,没有考虑塑料的强度会随温度变化。现在是冬天,所以塑料脆性增大,容易断裂。不知道其他烧友的是什么地方断裂的,但从楼主的照片来看,断裂点正好是应力集中的位置。如果成批的出现问题,而且被证明是设计缺陷,从法规的要求讲,应该召回产品。