-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 40704514

请教仿a1耳放a1-x和锦缘HP6120 哪个性价比高一点?

引用第11楼hclwl于2012-09-19 00:12发表的 :
我是A1一x
我是支持Dly,支持山寨,支持国货。只买对的不买贵的。买性价比高的
我也入了A1x ,你对比过真的吗?

顶一下,最近准备入A1-X,怎么没人跟了呢?

KAO1KAO 发表于 2012-7-19 16:15
就冲这句话 不谈价格就谈性能 锦缘耳放一定会做到一流水准  请拭目以待

哈哈    转眼十多年了
锦缘HP6120   不负众望  一旦拥有少有转手
特别是桥接平衡版本推森海系大耳机    HD600  650   4倍价格内不管进口国产鲜有对手   hd800也能推得有模有样
没有辱没当初的这句话

HP6120这个机器    零售+给国外代工总量超过800台
一个恒古不变的道理   好用的东西二手市场少见    就器材而言不管当初的宣传如何好不好用二手市场见真章

如果有HP6120用户能看到这条回复   欢迎你的机器回娘家升级保养