-注册-

[Hat Audio Album][封面][百度pan已补][Vocal Vol.2]

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1qWKxZKK

新压制的包不需要密码了

这次更新主要是因为要小聚…所以目测第三卷遥遥无期了= = 噗
但是hat会尽力做下去的=w= 大概

咦           

[s:2] 大爱,收下

oath sign也有个acoustic ver的,不知道hat喜欢那个不~~

引用第3楼anson-yang于2012-07-05 00:01发表的 :
oath sign也有个acoustic ver的,不知道hat喜欢那个不~~
喜欢啊,但我记得那是现场录音的版本吧?没出成CD的?

话说为什么迅雷那个比较大?

刚刚看了下 115的我发错了给助手= =
唉 搞错了,我还是试着自己补115吧
大伙再下一次吧
有一首歌我发现我抓轨没抓对格式更新了一次的,你们都下了早的

收下
谢谢

引用第4楼hatagem于2012-07-05 00:09发表的 :

喜欢啊,但我记得那是现场录音的版本吧?没出成CD的?
有 ,lover s mile,专辑貌似叫这名字

悲剧,已经下完115的了……然后坑爹的迅雷居然没速度?现在的迅雷是逼着人开会员么……

引用第8楼anson-yang于2012-07-05 00:22发表的 :

有 ,lover s mile,专辑貌似叫这名字
不愧是lisa粉啊
我还真没注意她的专辑=w= 我以为只有instore LIVE MV实录版
随后我补上无损
本意把OATH SIGN放入是想说,燃曲的打击乐,只要别录到混在一起
剩下就完全看你的系统能回放得怎样的了
这首歌我在落地上是不怕放的
每次聚会都会让大家抖一下= = 噗
听得精神抖擞啊,和在live现场一样,我每次放这首歌都提心吊胆怕邻居下来敲门的

如果放入acoustic貌似失去这个意义了,不过的确acoustic的更清脆,更容易回放得动听
所以补上还是补上吧~

嘛嘛,晓之车必须得有哈 [s:2]

素描本跟小岬有关系么-.-hat搞错出处了吧

引用第12楼feiyunroc于2012-07-05 01:11发表的 :
素描本跟小岬有关系么-.-hat搞错出处了吧
= =确实弄混一个了 晕
公主曲子我这40多首,一时和もどかしい世界の上で搞错了orz

果断收下第二蛋 然后期待第三蛋~

第一蛋感觉都很不错~强力赞一个~

Track10_鵜島仁文_Trust You Forever……看见这个果断的内牛满面了

嗯嗯,这期里熟悉的就多了很多,撒花~~ [s:2]

穿越时空的少女那首不知道是不是我下的这个版本有问题,爆音。一会儿听听Hat传的是不是没问题

残纲翻唱怎么可能赶得上原版!!高橋洋子的版本听来听去都是最好的

hat顺便以后方便标一下歌曲出处,这样实在方便我等懒人洗档用。。。。

话说hat觉得听原版CD和你自己抓的这些无损差别显著么?

引用第14楼wolfwere于2012-07-05 01:19发表的 :
果断收下第二蛋 然后期待第三蛋~

第一蛋感觉都很不错~强力赞一个~

Track10_鵜島仁文_Trust You Forever……看见这个果断的内牛满面了
噗,握手,g高达大好呀!
引用第17楼heyjudef于2012-07-05 03:28发表的 :
残纲翻唱怎么可能赶得上原版!!高橋洋子的版本听来听去都是最好的

hat顺便以后方便标一下歌曲出处,这样实在方便我等懒人洗档用。。。。

话说hat觉得听原版CD和你自己抓的这些无损差别显著么?
每个人标准不一样,我觉得原版录音也不好嘛

这…播无损的意思是解码器和cd机在对战吗?如果是,那同价位解码器基本是要被cd机比成残废的。

很多时候回放是能超越数据本身的,你拿320kbps mp3刻录在垃圾刻录盘上,放在dcs scalartti上回头就把在读原盘的笔记本干出银河系了,其实任何五万内的cd机都别想侵犯scarlartti在读这种mp3可成的盘了
hifi硬件的重要性很大,当然如果硬件固定,源头自然好一点会更好

如果是指抓轨再刻录后的盘和原盘在cd机上的表现对比,那也取决于刻录盘,刻录盘有卖上百一张的也有几毛钱一张的,压制机也不一样,不好比-w-

在刻录盘顶级,压制机顶级的情况下

同时你有顶级音讯的话

刻录盘会出现一张声场比原盘更宽松,解析感更强的情况,我觉得除开盘质问题之外

另一个原因是顶级刻录盘上被铺的一层避震层做的好事,有利于在cd机取读时降低偏转和jitter产生,更好的避震还原出了更高解析和宽松感更好的声音。如果你是个合格的高烧应该清楚细微的避震能对系统声音造成的巨大影响

但是并不代表更好听了,人声在这在情况下会随着声场增加,变远了一点,提高了解析感、声音线条更强了却因为声场略微扩充变得密感略微下降,说白了是风格发生了细微的改变,这个差距并不大,但确实是有的,喜欢不喜欢完全看个人

隔壁鼠版说半斤八两的中段cdp播放刻录盘和原盘差距还算大,但顶级的cdp下就差不大了,这是有道理的,因为顶级cdp还原能力很强,有很强的能力去靠自身让一些盘的自身缺陷变得不这么明显