-注册-

魔声羊毛盆单元diy版铁三角sq5,超px200 px100 k420 h850

货物简介:
此耳机采用1:1铁三角SQ5耳机外壳,配以魔声内部的羊毛复合盆单元。(此羊毛复合盆单元将会用在魔声3000+的耳机上!!!),线材采用古河镀银线+甬声插头(可定制)
阻抗:25欧(左右耳偏差在0.1范围内)
宝贝淘宝链接:http://iear-diy.taobao.com/
宝贝所在地:四川成都
声场特点(编者自测):
  低音浑厚,中音甜美,高音足而不刺耳,三频均衡,典型的监听耳机风格。音色表现自然厚实,低音丰满,解析力好,25Ω易推,古河升级线对声音有较大提升,听《黄河进行曲》测试,里面的大鼓声,清晰可闻,是多款500元以内的耳机无法比拟的。
来个羊毛盆单元图

整体图片

此款耳机,http://iear-diy.taobao.com/有售,30天试用期,不满意可退款。古河线版238,普通线版199。
此宝贝现向坛友优惠,前10名到本店购买此耳机的坛友,报上id后均可以199元包邮的价格购得古河线升级版羊毛盆sq5单元,同时,请广大坛友在得到耳机煲开后,给个公正的评价,谢谢
今天羊毛盆单元已经特价卖出两单:Id号分别是 golford 和akarot
感谢他们的支持,期待他们的客观测评。
活动耳机还剩8付,欢迎大家购买测评试听。
再次强调,如不满意,在不影响二次销售的情况下,本宝贝30天无条件退换

羊毛盆单元是用羊毛做的振膜吗?

盆里面有羊毛吧,也用了别的胶什么胶合起来的复合膜,

我来做实时评测吧。
先说音质 拿到手给人的感觉这款耳机 稍偏低频一点 没煲机之前 给人的第一感觉就是 低频的弹性很不错
高频毛刺很少 听个别女毒声才能稍显一丁点毛刺。
3频比较均衡 低频量稍稍大一点

目前已煲机15个小时

感觉变化不大 低频的松散少了一些 更紧凑了一些。

外观:
外观看起来不错 SQ5这款耳机以前有过了解 现在配手机就一直用的他兄弟 SJ5
给我的感觉就是 终于不是塑料横梁了,,PS:我断了2只SJ33横梁
耳机方形罩 摸着很软 带着稍显硬 不知道是不是新耳机的缘故
个人感觉没圆形耳机舒适 但是不过可以把耳朵全部包在里面 不夹耳朵了

总结 才到手一点,实在听不出太大特点,还有一直作为铁粉 听惯了带齿音的女声 突然之前没齿音了 还有一点不习惯
总的来说 这款耳机 稍偏低频(有点森海的味道) 高频没有传统老铁印染的毒 虽然说不上非常靓 但是不闷  素质(解析)还不错 当听的时候就感觉解析比我的SJ5要好。

等煲机50小时后再说

感谢楼上的测评,期待50小时后的测评

差不多煲了50个小时了
按高端耳机的规矩 50个小时差不多能出6成功力吧。

如店主介绍 3频均衡 偏监听味道 50个小时以后 高频中频 更显清晰 特点还是低频 低频的质感变的更好 怎么说呢 就是低频澎湃 解析好 量稍大 但是不哄头 弹性足 听鼓声不闷 很清脆 就低频来说,个人感觉已经有千元耳机的素质 接近我的ATH-A700(不过两种耳机无论设计还是特点都不是同一类型耳机 不好比较)
整体水平已经甩了我的SJ5不只一个档次。。。

回想起以前买SJ5的时候X村的枪文 说SJ5 低频质感好 重质不重量 和这款耳机比起来 SJ5的低频根本没法听(还好老铁家的耳机是听女声)

总结 个人感觉这款耳机比较适合听流行音乐。

感谢akarot客观公正的评价
欢迎大家购买

买了两个产品试试看,等卖家发货

引用第6楼akarot于2012-07-20 22:00发表的 :
差不多煲了50个小时了
按高端耳机的规矩 50个小时差不多能出6成功力吧。

如店主介绍 3频均衡 偏监听味道 50个小时以后 高频中频 更显清晰 特点还是低频 低频的质感变的更好 怎么说呢 就是低频澎湃 解析好 量稍大 但是不哄头 弹性足 听鼓声不闷 很清脆 就低频来说,个人感觉已经有千元耳机的素质 接近我的ATH-A700(不过两种耳机无论设计还是特点都不是同一类型耳机 不好比较)
整体水平已经甩了我的SJ5不只一个档次。。。
.......
千元耳机的素质......真假。。。。。。

引用第9楼uchihatachi于2012-07-22 18:46发表的 :

千元耳机的素质......真假。。。。。。
欢迎测评,目前总共消除7付

入手煲机约五小时左右 简单说说吧

没煲机之前,低音量纲过于充足,听惯了K702之后,再听这个SQ5,有一种轰头的感觉。当然了,没煲过,什么情况都是正常的。
五个小时之后,低音量感依旧很足,但是收敛了一点,弹性足了一点,但是还是有点喧宾夺主的感觉。如果再收敛一点,大概能赶上我之前用的SONY MDR-V700DJ的低音质感。
三段均衡,中高音过渡比较平滑,高音部分还略有毛刺的感觉,不知道继续煲下去会是什么感觉。
声场不如K702,小一两圈的感觉,和K702比有一点点浑浊的感觉,但是不做AB对比的话,很难察觉这一点点的差距。
解析和K702比略差,但是和曾经听过的HD280 Pro比较接近的感觉。
音色方面除了低音之外,中高音润色较少,偏监听风格。

总之,从现在的情况看来,这个耳机的素质可以达到市场价格500-800的耳机的水平,不知道继续煲下去的感觉如何。
期待继续煲下去的结果。

设备:
Creative Audigy2 ZS -> MDAC2 -> Bravo Audio Ocean(PSVANE 12AU7-T) -> SQ5 Diy
Creative Audigy2 ZS -> AKG K702

ps: 感谢老板帮忙改四芯线,很好的感搅~ 不过线有点短,我应该要个长点的线的……

引用第11楼madog于2012-08-05 04:44发表的 :
入手煲机约五小时左右 简单说说吧

没煲机之前,低音量纲过于充足,听惯了K702之后,再听这个SQ5,有一种轰头的感觉。当然了,没煲过,什么情况都是正常的。
五个小时之后,低音量感依旧很足,但是收敛了一点,弹性足了一点,但是还是有点喧宾夺主的感觉。如果再收敛一点,大概能赶上我之前用的SONY MDR-V700DJ的低音质感。
三段均衡,中高音过渡比较平滑,高音部分还略有毛刺的感觉,不知道继续煲下去会是什么感觉。
.......

感谢您客观公正的评价,期待100个小时后的补充评价

欢迎大家购买咨询,感谢耐心买家客观公正的评价,再次感谢

顶楼主~已旺旺联系~

感谢各位骚友的鼎力支持!!!活动特价的10副耳机已经售罄些时间了,欢迎骚友给出公正的评价!!!!

昨晚联系了楼主朋友,想购一付呢,怎么看着没有黑色的了。。。。。

引用第16楼gud432于2012-08-28 15:28发表的 :
昨晚联系了楼主朋友,想购一付呢,怎么看着没有黑色的了。。。。。

哥们,黑色的已经没有了哈,需要的话得订购了哈。具体可以联系客服,感谢您的关注哈。

很多烧友都来旺旺询问,说是坛子的朋友,能不能优惠。迫于这种“压力”,同时为了感谢各位朋友的支持,只要坛子里面过来的朋友,报下ID号,我们均会包邮,同时赠送小礼品一份。[/b]

此款耳机黑色过几天会到货,欢迎大家联系,谢谢~~~~~