-注册-

L1305+6120 同轴、USB发烧解码耳放一体机 TDA1305+TPA6120

一、解码部分:

1、采用CS8416+CM108+TDA1305方案,每个芯片模拟、数字供电严格分离,精准的设计与布线,使得芯片的性能得到完全发挥。

2、USB采用I2S方案,这是USB的最佳传输方案,暂时没有更高的。

3、两组独立整流电源,LM317一次稳压加上ASM1117二级稳压,保证电源的纯净。

5、可选升级光纤输入。

6、大量采用发烧器件,不对成本妥协。松下、ELNA电容;快速恢复二极管;1%精度电阻大量采用。

二、耳放部分

1、采用TPA6120方案,这个耳放芯片的参数绝对到了顶级水准,关键是如何发挥它。

2、左右声道完全独立设计,包括电源、前级。使得声音的分离度达到了顶级水准。

3、2组独立的供电系统 4只飞利浦2200uf电容滤波,LM317+LM337稳压提供正负14.5V的供电保证了电源系统的供给。

4、前级采用JRC5534DD(最好的5534之一)做缓冲并提供2倍增益,连同TPA6120的2倍增益,耳放供提供4倍电压增益。

5、由于采用双14.5V电源供电,TPA6120的输出电压摆幅接近正负10V,高达20V的输出压差几乎可以完好的推动所有的常见耳机,阻抗适应32-600欧姆。

6、加入upc1237耳机保护电路,实现延时开机、关机预先断路耳机、中点保护等功能,保护您的耳机不会被损坏。

三、试听效果:本机实际试听声音中正,水润顺滑,分离度非常好,声场宽阔,乐器定位及其准确。

QQ284865358 价格358米

自己顶

善良帮顶…………

买了一个,等待收货中

楼主这台和上次出的那台架构完全是一样的啊,这次做了几台啊

帮顶一个,很有技术含量啊。
问个小白问题,这就是一个耳放+USB独立声卡是这个意思嘛?

引用第4楼zhangsq18于2012-07-16 10:53发表的 :
楼主这台和上次出的那台架构完全是一样的啊,这次做了几台啊
相对于样机,优化了耳放电路,滤波升级为大直径的飞利浦BC电解;稳压升级为LM317,337;加入了耳机保护电路

引用第5楼ry31于2012-07-16 11:03发表的 :
帮顶一个,很有技术含量啊。
问个小白问题,这就是一个耳放+USB独立声卡是这个意思嘛?
独立的解码,支持USB输入,远好于普通意义上的USB声卡。

请教一下,这个用环牛会不会更好?

引用第8楼bluecap于2012-07-16 17:26发表的 :
请教一下,这个用环牛会不会更好?
也要看什么品质的牛

引用第9楼sky_kiss于2012-07-16 22:52发表的 :

也要看什么品质的牛

比如换成你店里其他几个一体机用的牛,效果有提升吗?

引用第10楼bluecap于2012-07-17 09:46发表的 :

比如换成你店里其他几个一体机用的牛,效果有提升吗?
6120不需要这么大功率,这个牛足够

Re:L1305+6120 同轴、USB发烧解码....

本来挺有意的,看到介绍,反而不敢下手了...

Re:Re:L1305+6120 同轴、USB发烧解码....

引用第12楼benson_cn于2012-07-17 14:18发表的 Re1305+6120 同轴、USB发烧解码.... :
本来挺有意的,看到介绍,反而不敢下手了...
呵呵,能详细说说原因吗?

[s:2] [s:2] [s:2]

dingdingding

引用第15楼淼儿geniust于2012-07-18 21:24发表的 :
dingdingding
thank

东西已经收到,还没来得及细听。个头比我想象的要大,第一印象还不错,只是音量旋钮有点歪,后悔没加点钱换电位器。拆开看了一下,不知为何放大部分的板子有四个孔,只有一个是上了螺母?我看楼上的图片也是这样的。

引用第17楼bluecap于2012-07-20 07:33发表的 :
东西已经收到,还没来得及细听。个头比我想象的要大,第一印象还不错,只是音量旋钮有点歪,后悔没加点钱换电位器。拆开看了一下,不知为何放大部分的板子有四个孔,只有一个是上了螺母?我看楼上的图片也是这样的。
不是一个,是2个螺母,在加上耳机孔和电位器4点固定,能过野蛮快递的关,牢靠肯定没问题,呵呵

顶一下吧