-注册-
楼主: zyking192709

IE80到底怎么样!!

低音怎么不选魔声铜涡轮。。。

IE80 确实很不错,值得拥有,HIFIMAN 的603播放器搭配IE80 ,真的非常好,听高品质的演唱会的现场感特强。低音相对于IE8弹性更足,高音非常的讨好耳朵,亮不刺耳!

前天刚入的IE80,还好吧,我是木耳,整体感觉声场很大,低音也很震撼,没事折腾的时候换了个小套套试听了一下,吓一跳,声音很平淡了,低音没什么感觉了,又换回适合耳道的中号套套后,感觉又回来了,看来还是需要戴合适的套套 [s:2] [s:2] 期待煲好以后的效果. [s:5] [s:5]

引用第19楼phine于2012-08-15 08:41发表的 :
呜呜,昨天拿到手,佩戴有点悲剧。不会还是我不会。反正我是L和R是反着戴的了。不知道是不是套子的问题。

这个需要绕耳戴的。。。
你是不是没有绕耳啊?

引用第22楼whcvip于2012-08-31 11:40发表的 :
前天刚入的IE80,还好吧,我是木耳,整体感觉声场很大,低音也很震撼,没事折腾的时候换了个小套套试听了一下,吓一跳,声音很平淡了,低音没什么感觉了,又换回适合耳道的中号套套后,感觉又回来了,看来还是需要戴合适的套套 [s:2] [s:2] 期待煲好以后的效果. [s:5] [s:5]

就是,套套很重要。。。
如果,耳道密闭很好,低音的非常足,弹性也很好。。
如果谁说IE80的低音不足,请先看看是不是硅胶套不合适。。

今天下午看看IE80如何。。。不听是不知道的。

古典很出色,流行金属摇滚什么的,不怎么样,没必要花这么多钱入80

IE80:久听不累,不听会想! +1

好听不好打理,线材和单元看着太娇嫩了,听了一个月果断出了上HD600

在这个价位,喜欢真实的乐器声音的话,IE80我看是挺好的。要女毒什么的就请忽略咯。

我有IE80,W4R,UE900,最喜欢的还是IE80,你说呢?哈哈

引用第19楼phine于2012-08-15 08:41发表的 :
呜呜,昨天拿到手,佩戴有点悲剧。不会还是我不会。反正我是L和R是反着戴的了。不知道是不是套子的问题。
所以要绕耳

同入IE80 24小时循环煲机中

超级赞的一款耳机 解析度非常高 跟索尼M10是绝配啊

今天到货了!难道真的要配c4,qiongxuesheng

我应该在上个c4

引用第1楼李炜健于2012-07-17 09:06发表的 :
IE80:久听不累,不听会想! [s:2]

我觉得是久听不厌...
低音的那个空间感很大.. 很舒服.. 配戴方便... 不容易掉.

IE80刚入手3天,不错。动圈还是森海牛。

momentum和IE80隔天听,IE80的低音是可调的,我一直搞满格……为了弥补momentum的低音无特色……

回 5楼(sorr_y) 的帖子

求教啊,我用的是cx880,然后丢了,现在想买ie80,但是我品位没那么高,不像论坛里的烧友说听古典啊交响乐啊什么的,我听歌范围就是舞曲,钢琴曲,轻音乐,和普通的流行音乐(中文),要是用ie80听能行吗?因为论坛的烧友好多都说ie80不能听流行乐,只能古典,说听流行乐还不如几百元的耳机,我想问问要用ie80听流行乐的话,效果会比cx880好吗???我在家前端是ipc,出门是iphone5,相信这也是好多普通群体的疑问,望高手解答,多谢了!!