-注册-

国内原创千元上品质 燕龙夏季改版之作 s570耳机

1 货物名称:燕龙夏季改版之作 s570耳机
2 价格:668元
3 成色:自己设计制造      
4 物品缺陷及改动:由于大部分配件都是自己加工,外观工艺差些
5三包或保修期:真诚承诺声音达到售价的两倍。收到七天不满意支持退货(保证外观不变不损坏不影响二次销售),各付来回运费
6 卖家联系方式:QQ1490916089 电话18032511650
7  淘宝连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=15552543213
8 详细描述;
  耳机重量: 360g左右
  耳机线长: 2m
   插头类型: 6.35直插型
  灵敏度:   118欧
  耳机阻抗:  96欧
  频响范围:  19-28000Hz
   耳机类别:  HIFI 发烧 耳机

改版了一个月多时间,从内部结构到外观工艺终于达到我创作一个高峰。重量减轻到360g, 佩戴更舒适,性声音品质保留第一版s570的风格,略有提升,可变气门调音系统保留下来,因为我觉得调这个调音系统可以根据每个人听感稍微调整,更接近个人偏爱。关于声音风格,s570算是hd650的乞丐版。大家往hd650风格想吧。三频比较平衡,声场适中。声音比较真实,甜美。个人保守的说,声音素质在一千多。正式宣布与dt440.hd555,m1 ,d1000等等争雄。这也为了我下一个未来千元旗舰打基础。还是老话,购买收到一星期内不满意无条件包退。各付来回运费。

此款耳机,用我以前喜欢3d动画时自学的maya软件设计。头梁内用钢条。外用工业用进口材料油管。机体采用铝材与亚克力相辅制作而成,一些铝件自己量尺寸钻孔打磨。亚克力件maya设计好图纸,激光雕刻。一副耳机用了20件亚克力零部件组装而成。 细小件,都是用不锈钢材质与铜材。耳套用优质天鹅绒与软pu革,加上亚克力两个组圈制作。头梁用软硬两种pu,内加硬abs塑料垫革制作。制作与用料,两千多元大品牌耳机都不会用如此耗工与如此耗材来制作。声音方面有点落后,声音整体评分还差点hd650.希望大家支持,年底追赶上hd650素质。

第一次不买是你的错,买了不喜欢是我的错。承诺购买收到一星期内不满意无条件包退。各付来回运费。

女的真富态!唐山帮顶了^_^

灵敏度若能达到这么高 那真的不错~ 我一直纠结自己diy出来的耳机声音太朦胧

谢谢帮顶

[s:2] [s:10]

群里过来帮顶

谢谢。现在在忙工作室

联系了几次楼主的淘宝..都没人理..

引用第8楼懂我的意思吗于2012-08-17 21:56发表的 :
联系了几次楼主的淘宝..都没人理..

对不起,这段时间,后面盖了间房子当工作室。忙得要命。还得过几天才恢复正常

不管怎么样,还是支持LZ。

新工作室快好了。正在搬东西,过两天恢复耳机之路

支持楼主!

[s:2] 谢谢大家支持。正在研发两款以前的型号耳机

又有一个与K701,HD650对比评价,谢谢这位详细评价;
定做的耳放还没到,先用C4+煲机盘轰炸了两天,刚刚从新佩戴,终于声音让我感觉到了感动……

我一直觉得对于声音的感触仁者见仁,所以不做过多描述以免影响其他买家,只能说三频均衡,声效堪称完美,在对比了HD650和AKG K701后,丝毫没有感觉其的明显劣事,如果非要说什么,那还是揪着那些有的没的在乱说罢了。

今天朋友带701过来玩,说实话从外观看570可不是乞丐版的650,而是简约版的701啊,哈哈。不过701的主人炸一听570还是吓到了他,嘿嘿,相差4倍的价格,让他悔恨为什么早不知道有570的存在,哈哈~

过多的不说了,具体细节的评论,等煲机100小时候我在上来和大家分享一下。老板说这次的耳机在高频曲线位置做了小修改,因为还算新机,所以还无法多说。

好的大家都在说,坏的也都集中在做工上,的确这点是个硬伤啊,建议老板提升细节啊,像701一样在亚克力上附一层丝网,在天鹅绒与金属相接位置箍一圈防护,一能美观,而也能更好的完善细节不是。

耳机的重量的确有点大,不过还在接受的范围。想着褒开后给570升级下,呵呵,仅仅是外观~

原创耳机,这个得支持!

支持原创,耳机不错