-注册-

L1305+6120 光纤、同轴、USB发烧解码耳放一体机(打磨版)

一、解码部分:

1、采用CS8416+CM108+TDA1305方案,每个芯片模拟、数字供电严格分离,精准的设计与布线,使得芯片的性能得到完全发挥。

2、USB采用I2S方案,这是USB的最佳传输方案,暂时没有更高的。

3、两组独立整流电源,LM317一次稳压加上ASM1117二级稳压,保证电源的纯净。

二、耳放部分

1、采用TPA6120方案,这个耳放芯片的参数绝对到了顶级水准,关键是如何发挥它。

2、左右声道完全独立设计,包括电源、前级。使得声音的分离度达到了顶级水准。

3、2组独立的供电系统 4只飞利浦2200uf电容滤波,LM317+LM337稳压提供正负14.5V的供电保证了电源系统的供给。

4、前级采用发烧运放OPA627做缓冲并提供2倍增益,连同TPA6120的2倍增益,耳放供提供4倍电压增益。

5、由于采用双14.5V电源供电,TPA6120的输出电压摆幅接近正负10V,高达20V的输出压差几乎可以完好的推动所有的常见耳机,阻抗适应32-600欧姆。

6、加入upc1237耳机保护电路,实现延时开机、关机预先断路耳机、中点保护等功能,保护您的耳机不会被损坏。

三、打磨版升级内容
1、升级最好的R型变压器。
2、采用250mm长的大机箱,改善机内布线。
3、所有小电容均采用西门子进口薄膜电容。
4、加入光纤输入。
5、解码部分主滤波升级为 尼康 FW 2200uf发烧电容。
6、耦合升级为ELNA 22uf 黑金。
7、耳放部分采用飞利浦钝化玻璃封整流二极管。
8、升级OPA627发烧运放。
9、采用国内最好的甬声6.35耳机插座。
10、音量电位器升级为日本原装 ALPS 16发烧电位器。
11、保护继电器采用NEC进口2A继电器。
12、进一步优化PCB布线。

四、声音我不多说了,标准版已经有公认。所有的元件升级,并不仅仅是堆料,每一个发烧元件的采用都要仔细对比,必须是对声音有正面作用的。近乎奢华的用料带来的提升是显而易见的,远远超乎我的预期。更多评价留待用户吧。

本机依然是一周试用,无条件退货,非质量问题买家承担邮费。
出于对本级素质的自信,只要是你对比后放弃本机,只要传一张图片告诉我是败在哪个机器上,退货邮费我也负责我这一部分。我这样做并不是说这台机器天下无敌,只是我相信你会在素质和价格之间做一个正确的选择。

QQ284865358 价格468米

另有标准版http://www.erji.net/read.php?tid=1285236&keyword=

L1305 打磨版内.jpg (104 KB, 下载次数: 138)

L1305 打磨版内.jpg
帮顶! [s:10]

必须狂顶啊~~~~我一发工资就拿一台!!!!!!!!!!! [s:19]

[s:2] [s:2] 支持diy

多谢楼上几个哥们

刚拿到标准版还没拆呢就看到有升级版了。。。

楼主说用官方驱动比较稳定
搜了搜发现
http://file2.mydrivers.com/sound/cmedia_cm108_drv_71282144.exe 能用

求解适合什么耳机呢 [s:10]

引用第7楼不在服务区于2012-08-23 15:52发表的 :
求解适合什么耳机呢 [s:10]
一款好的耳放,本身就应该有广谱的适应性

提个问题 作者觉得用哪种输入最合适呢 小白没玩过台机

引用第9楼依然哀鸿于2012-08-23 19:36发表的 :
提个问题 作者觉得用哪种输入最合适呢 小白没玩过台机
如果是CD等机器,尽量同轴
如果是PC,尽量光纤,这样可以隔离计算机通过地线带来的高频干扰

我的电脑光驱改独立线性稳压供电,改光纤输出已经完成了!就等你的机器了!哈哈

楼主这么快就出打磨版了啊,前几天买的时候告诉一声就不买标准版了……

引用第11楼rfeng0001于2012-08-24 10:29发表的 :
我的电脑光驱改独立线性稳压供电,改光纤输出已经完成了!就等你的机器了!哈哈
折腾,也不少花钱,呵呵

BD涨RP~~

路过帮顶...

多谢帮顶

开关太丑了啊 能不能换原来那种开关 可以来一个

引用第17楼灰常哀于2012-08-26 09:32发表的 :
开关太丑了啊 能不能换原来那种开关 可以来一个
关注lz的东西有一阵子了,这个挺有兴趣的,不过开关太丑+1……能换吗?能换的话过两天不忙的时候定一个

引用第18楼longlytal于2012-08-26 12:01发表的 :

关注lz的东西有一阵子了,这个挺有兴趣的,不过开关太丑+1……能换吗?能换的话过两天不忙的时候定一个
哥们,好在是后面,我以前用金属开光,通断220V,总是有点不放心,这个至少安全