-注册-

出HA5K W5K 英国之宝596 各种线材 避震钉 ABA板 保险丝 PSV 丽特P100 隔离牛

因近日耳鸣严重,后得知自己耳朵神经性耳鸣,以后无法再听耳机了。经过几天的苦苦挣扎,最后决定把心爱的设备都出掉吧(滴血)。出掉后可能会考虑升级箱子系统吧。

打包有优惠,可以M我。价格就不刀了,这个事弄的心理挺不舒服的所以请见谅啦(泪奔)

下面标注价格全部包圆通快递价(我们这里没有顺风,和我交易过的同学很多了,我的东西一般都是白菜价哦,大家可以搜搜。)

爱区的同学专用通道:

《我认识或者见过的都可以给爱区价,而且送一些自己以前店里的手办人偶有些是没拆封的有些是国产货动漫店大家懂的。(各种宅物一箩筐)》

日版HA5000 100V 箱说全 送变压器 8新 正面基本无划痕,木头骚亮!侧面尾部有划痕,背后已装卡达斯 RCA保护帽2枚(淘宝30元一个) 5800元

W5000 老版 箱说全 8新 木碗有正常使用痕迹,翅膀海绵有点老化。其他地方完好。 3400元

英国之宝 596DVD 箱说全 9新 背后已装卡达斯 RCA保护帽5枚(淘宝30元一个)6000元

ABA薄+厚 9新 有两套  1300元/套

TiGLON钉 3颗一套 9新 箱说全 有两套 750元/套

VIABLUE TRI Absorbe钉 3颗一套 9新 箱说全 有两套 500元/套

古河Absolute PowerII 箱说全 8新 插头有痕迹 2000元

古河Absolute PowerII 箱说全 9新 插头无痕迹 2300元

高度风4500纯银 箱说全 9新 1400元

欧亚德红头 箱说全 8新 1200元

欧亚德红头 箱说全 9新 1300元

金宝1011rca 1.5米 箱说全 9新 2300元

ABA薄喇叭版2块 500元

丽特P100 换舒特保险丝、Hubbell8300插座、舒特15A尾插(买这些花了380多) 无箱说 9新 2100元

HIFI-Tuning Supreme 3 保险丝 箱说全 380元

CSE 1000W DIY 蝶型变压器 220入 120V 100V出  2100元
硬总的评测 http://bbs.***.com/viewthread.php?tid=138837(隔壁的地址如何看 乃懂的。)

PSV 黑色港版 箱说全 8G卡 正面9新 背面有明显的几条划痕 无任何膜和套(我是裸机党)买多了一台所以出掉吧。淘宝最低的二手7~8新卖1500左右。 1300元

还有之前淘宝1000购入的古河电源线,大家说是仿线,我也不知道,以前不懂买的。这个就当电脑电源线价格卖了吧(插头和擦尾都要300多了) 350元

WACOM 新帝12WX 数位屏,画画的同学应该都知道。2年前1W多买来(现在淘宝9800),一直使用到现在箱说已经没了。因为升级了新帝24HD,所以出掉。这个先来爱区问问米娜有没有想接手的,之后再去淘宝卖。绘画的直观和效率是板子无法比拟的(用来勾线很爽!),用了才知道。东西8新,正常使用痕迹,到手装上驱动就可以画了。 4000元(这个价格淘宝上应该很快会被抢掉- -)免费帮蜘蛛校色,文件会QQ发你,告诉你使用方法。

WACOM Inkling 数位笔 大家搜索吧 youku也有视频的,就是直接夹在纸上,用笔画画可以直接记录为数字文件在电脑上编辑使用。无聊时画画速写或者有创意了打打稿子。还是很不错的,99新 箱说全。本来打算买来送朋友的,不过和别人撞车了。故闲置。淘宝最低1580时入的,现在看看爱区的同学有没需要。 1300元

以上价格全部包邮(圆通快递),回头上照片了再正式发帖,这先给爱区的同学看下。
专用通道…… [s:10]

[s:2] - -;果然爱区都是夜猫子吗

等等……神经性耳鸣……这个……摸头、顺毛、揉蛋……吧…… [s:12]

之前发了帖子了,本来以为自己是金刚不坏之耳,没想到那么脆弱- -;虽然说问题检查说主要是因为听耳机这个原因,但是现在无限痛苦中,已经不敢听了。真的怕怕啊 下半身以后都要和嗡嗡嘤嘤声一起度过。。。

无法直视。。。。。

摸头。。。

跪地不起

好价 [s:10]

安慰下,休息段时间

无法直视。。。。

摸头,这价格不错了都是明酱的一番心血啊,有需要的赶紧秒了吧

价格不错BD [s:2]

12wx和psv比较有意,psv完全没游戏么

休息段时间也许就好了也说不定

可惜现在贫血中,正打算出东西呢,不然5k西装一定收了……

去二手区更好出 [s:2]

不用全出吧,上箱子系统的话,很多还是用的着的。。。其实只出掉耳机耳放变压器就可以了

我勒个擦,这价格碉堡了,有需要的同学赶快秒啊XDDDD

希望LZ能早日康复

这个要顶,箱子好,退烧更好。

价格不错啊
祝楼主早日康复!