-注册-
楼主: 张扬

超值发烧线材定做  BEST BUY -HIFI - DIY CABLES FOR SALE/TRADE

张兄,想麻烦你做根信号线,是连接SE-90和T200A,两头RCA的,1.5米,请推荐是用M950I好还是M1000I?

请问一下张扬,MONSTER是什么国家的线材?

我想去日本带些线材回来请你做,500左右的信号线,有什么牌子和型号推荐嘛?

RM转成AVI后copy同源字幕文件放到相同路径下是可以显示字幕的(字幕名和文件名相同即可),但RM转AVI费时费力,不建议这样操作。

PS,可以用EO VIDEO把RM转换为AVI,字幕可以去射手网下载。

下面是引用mrm于2005-07-08 11:17发表的:
蚂蚁兄弟,安桥90E声卡还有吗?

SE-150怎样?下次带150回来,90感觉不是很惊艳。

下面是引用a-chi于2005-07-08 19:31发表的:

谢谢兄弟挖!我必须是引用回复拉!我的文件是必须转换的!不转换实在是没有办法字幕的挖!
兄弟说的那个软件还原文件后!!文件会变大吗??对文件有没有硬伤的损坏挖!谢谢

文件会变大的,转换过程也很漫长(取决于你的U)。

对文件有没有硬伤损坏?我是这样理解的,你在转换之前可以复制一下源文件(rm)至另一个分区,然后再用其中一个转换,这样保险一些。转换出来的文件品质取决你原来RM的品质。

顺便说一下,如果你的源文件(rm)存在文件头问题,很可能转换会失败。

至今我只用过这个软件转化rm至avi,其他应该也有,你可以baidu一下。

有心却无力...你买飞利浦,诺基亚,西门子不等于也买日货...50步笑百步而已...

它让你装quicktime插件?你去装一个罗..

改后缀名并不是说就让rm变成avi了,只是暴风这两个格式都支持而已。

下面是引用张扬于2005-07-24 21:59发表的:
蚂蚁向右兄弟的1.8M zeropoint 3。5 转2×莲花头信号线!
明天顺丰上路!

多谢张兄!!!

辛苦张兄了... : )

多谢!