-注册-
楼主: 张扬

超值发烧线材定做  BEST BUY -HIFI - DIY CABLES FOR SALE/TRADE

下面是引用风行水于2005-06-15 20:36发表的:
哈哈,或者雇上2个MM,帮你扇风,够皇帝级享受了。

如果MM很hot的话,这可就更……

俺也来参加学习班    
请问:初烧的话有必要下功夫改善线材吗?
现在是黑金2 vf模拟输出+ hp1000 + hd600,台机正在运输途中,dac正在淘,未采用电源稳压滤波等设备,这种情况下改换线材能否对音质有很大的改善?如果有的话,首先应该着力于哪部分呢?音源的电源线?耳房的电源线?还是从音源到耳放的信号线?

mrm这是已经替俺拿主意了,那就是:换!掏银子的干活!       呵呵
不过预算比较紧张,希望换的部分不要成为明显瓶颈,整体比较平衡就可以了。就具体产品来说,有什么推荐吗?

我打算台机和声卡一起用的,反正耳房有两路输入。但是声卡这部分素质有限,是不是3.5转2*RCA就不用很贵的线材了?只要把台机和耳房之间的信号线弄稍微好点就可以了吧?
另外这些发烧电源线是用在音源的还是耳放的?
请楼主帮忙解答和推荐一下吧,谢谢了~
btw,楼主作了这么多线,一直都没有详细的价格清单,害得我去找原贴,一头扎进2900多楼的滔天大水,呛死老夫了……

那PM一下 3.5转2*RCA,1米, m950i 的价格吧,也不知道还有没有其它线材可选
电源线不知道楼主手里都有什么线?说说?

下面是引用mrm于2005-06-27 12:28发表的:

小愤青是老夫 [s:3]

你可以将其理解为一种加强语气的修辞……