-注册-
楼主: ybgod2009

[入门中...]求问一些关于电脑放无损和CD机的问题

引用第102楼漆黑之剑于2012-10-16 00:21发表的 :

在你说电路不一样之前请详读TCP/IP协议和USB协议规范。。。我相信打架谈学电路的不少。。。能够让USB和网线用同一个电路么。。。反正我现在是没见识过?你设计一个来看看?

笑 咱有说USB和网线用同一电路? 测试的不就是这2个的差别? 咱说的共享的明显是SPDIF DAC电路 乃真能扯

引用第101楼矮矬穷于2012-10-16 00:20发表的 :

笑 表示PCM之后同是数字数据 跟协议有什么关系? 乃又开始扯了? CPU解码呢? 哎 现在的人怎么都这样

解码出来是一样的啊。。。都是PCM进行传输的。。。然后么?都是数字转数字。。再有完整可靠的算法前提下这个可不是你可以扯皮的问题哦。。。如果你非得说这个部分有天差地别么= =呵呵。。你应该学学数学把。。。

引用第103楼矮矬穷于2012-10-16 00:24发表的 :

笑 咱有说USB和网线用同一电路? 测试的不就是这2个的差别? 咱说的共享的明显是SPDIF DAC电路 乃真能扯

SPDIF是模拟是数字都搞不清楚的人是怎么YY的呢?DAC电路我都说了是一样的了哦亲。。。连咸菜都是同一根哦亲。。。

引用第104楼漆黑之剑于2012-10-16 00:24发表的 :

解码出来是一样的啊。。。都是PCM进行传输的。。。然后么?都是数字转数字。。再有完整可靠的算法前提下这个可不是你可以扯皮的问题哦。。。如果你非得说这个部分有天差地别么= =呵呵。。你应该学学数学把。。。

很明显数字数字电路不同 所以测试条件不对等 表示咱之前就说了 不管乃这么扯 测试条件都是不对等的

引用第105楼漆黑之剑于2012-10-16 00:26发表的 :

SPDIF是模拟是数字都搞不清楚的人是怎么YY的呢?DAC电路我都说了是一样的了哦亲。。。连咸菜都是同一根哦亲。。。

咱什么时候说过DAC和SPDIF本身了? 乃又开始扯了?

引用第106楼矮矬穷于2012-10-16 00:26发表的 :

很明显数字数字电路不同 所以测试条件不对等 表示咱之前就说了 不管乃这么扯 测试条件都是不对等的

协议不同怎么可能数字电路相同啊亲。。。你的意思是性别不同怎么谈恋爱?

我们比较的就是网络传输好还是USB传输好哦

引用第108楼漆黑之剑于2012-10-16 00:29发表的 :

协议不同怎么可能数字电路相同啊亲。。。你的意思是性别不同怎么谈恋爱?

我们比较的就是网络传输好还是USB传输好哦

协议不同在PCM之后的数字界面有什么关系?
是啊 所以必须要其它条件全部同等啊 其实把SPDIF模块拿掉最好 直接喂进DAC

两个人还真能扯

引用第103楼矮矬穷于2012-10-16 00:24发表的 :

这句话是谁说的呢?

引用第111楼漆黑之剑于2012-10-16 00:32发表的 :

这句话是谁说的呢?

所以呢?

引用第109楼矮矬穷于2012-10-16 00:31发表的 :

协议不同在PCM之后的数字界面有什么关系?
是啊 所以必须要其它条件全部同等啊 其实把SPDIF模块拿掉最好 直接喂进DAC

哇哇哇。。。独立DAC能够吃PCM啊。。。果然神人啊。。。

引用第113楼漆黑之剑于2012-10-16 00:34发表的 :

哇哇哇。。。独立DAC能够吃PCM啊。。。果然神人啊。。。

咱有这样说? 表示这只不过是说把SPDIF和各种其它芯片全部拿掉 只把最主要的模块留下 乃又开始扯了?

引用第112楼矮矬穷于2012-10-16 00:33发表的 :

所以呢?

本身就是对比网播和USB的优劣的说。。。那么对比的不就是在同一数字输入源的情况下各家的表现么?你现在不是把网播拖到和USB一样的情况下。。。然后用你丰富的USB经验打败网播?

引用第115楼漆黑之剑于2012-10-16 00:37发表的 :

本身就是对比网播和USB的优劣的说。。。那么对比的不就是在同一数字输入源的情况下各家的表现么?你现在不是把网播拖到和USB一样的情况下。。。然后用你丰富的USB经验打败网播?

笑 貌似咱们一开始说的是传送模式? 也就是到接受芯片为止 表示在那之后的电路应该对等
表示把网播拖到和USB一样的情况? USB同样能用SPDIF 表示两个完全不同的数字数字转换模块是对等的?

引用第114楼矮矬穷于2012-10-16 00:36发表的 :

咱有这样说? 表示这只不过是说把SPDIF和各种其它芯片全部拿掉 只把最主要的模块留下 乃又开始扯了?

那就是另外一个USB了把。。。。网播和USB界面本身芯片就完全不一样哦....还是你打算让我重做整个电路来完成你的这套理论?

╮(╯▽╰)╭ 上课去 表示真心浪费咱的时间 连最基本的双盲测试设计都不知道 还说是双盲测试

引用第117楼漆黑之剑于2012-10-16 00:40发表的 :

那就是另外一个USB了把。。。。网播和USB界面本身芯片就完全不一样哦....还是你打算让我重做整个电路来完成你的这套理论?

如果做不到那还测试什么 表示不对等的测试环境得出的结果很明显只可能是无效的

引用第116楼矮矬穷于2012-10-16 00:39发表的 :

笑 貌似咱们一开始说的是传送模式? 也就是到接受芯片为止 表示在那之后的电路应该对等
表示把网播拖到和USB一样的情况? USB同样能用SPDIF 表示两个完全不同的数字数字转换模块是对等的?

抱歉。。。我可没这个本事让两个完全不同的芯片电路一样。。。并且网播还有独特的协议支持模块还有较大缓存。。。但是你的USB可没网络的协议模块和较大的缓存哦。。。实际上按照我的观点在这里已经胜负已分了。。。

引用第119楼矮矬穷于2012-10-16 00:41发表的 :

如果做不到那还测试什么 表示不对等的测试环境得出的结果很明显只可能是无效的

哇哇哇。。。网络协议和USB协议本身就是两码事。。本身就不对等耶。。。还是说你对其中的SPDIF转换严重信心不足认为它和芯片关系非常大?

引用第120楼漆黑之剑于2012-10-16 00:43发表的 :

抱歉。。。我可没这个本事让两个完全不同的芯片电路一样。。。并且网播还有独特的协议支持模块还有较大缓存。。。但是你的USB可没网络的协议模块和较大的缓存哦。。。实际上按照我的观点在这里已经胜负已分了。。。

乃又开始了 表示咱明显说的是接收芯片以后的电路
噗 所以咱一直都说乃的观点有问题
遁了 上课去