-注册-

HD 600怎么弄啊

女朋友送我了一个HD 600   但是之前从没接触过如此高端的耳机,以前最贵的一个也就500块钱(我穷人,见笑)  
上网查了半天  又是声卡 又是DAC 又是耳放啥的  给我弄蒙圈了都
我只是想在电脑上听歌的时候用  这么好个耳机不能浪费了  所以我决定买点能推的动这个耳机的东西  但是没有多少钱   想着是先凑活用着先  攒够了钱再升级设备
我是该先买个声卡呢  还是先买个DAC呢  最起码能先用着   向高手求教啊(看我打了这么多字也知道我有多心诚了)
先买个好点的耳放,直推一般推不动,声卡什么的可以以后再买!

如果你很爱一个人 请送他HD600
如果你很恨一个人 也请送他HD600

..LZ我想知道女朋友为什么要送你这个呢。

引用第1楼lplth于2012-10-14 15:48发表的 :
先买个好点的耳放,直推一般推不动,声卡什么的可以以后再买!

大概需要多少钱呢?

引用第2楼拜伦斯于2012-10-14 16:30发表的 :
如果你很爱一个人 请送他HD600
如果你很恨一个人 也请送他HD600

..LZ我想知道女朋友为什么要送你这个呢。
因为我之前无意间说过想买个好点的耳机  她就直接去买了这个

简单些的方案是:上个解码加耳放的一体机.
便宜的话谷津的U2不错,淘宝大概2900.
要更便宜的话,乐之邦的03US也可以,前提是要有USB3.0接口的扩展卡或者笔记本接口才能较好得推动600.
接USB2.0试过,供电不充裕,声音力度、通透度都差一些。

引用第5楼音乐精神于2012-10-15 11:59发表的 :
简单些的方案是:上个解码加耳放的一体机.
便宜的话谷津的U2不错,淘宝大概2900.
要更便宜的话,乐之邦的03US也可以,前提是要有USB3.0接口的扩展卡或者笔记本接口才能较好得推动600.
接USB2.0试过,供电不充裕,声音力度、通透度都差一些。

乐之邦的03US是个声卡吧   就这一个声卡就够了么?  不需要解码器和耳放之类的么

乐之邦的03US是解码、耳放一体机,还有2个耳机插孔,我和女朋友同看电影用的就是它

引用第7楼学思科技于2012-10-18 18:24发表的 :
乐之邦的03US是解码、耳放一体机,还有2个耳机插孔,我和女朋友同看电影用的就是它
那用乐之邦03US能推动HD600么 还需不需要其他的  我现在电脑是集成声卡  还需要买个声卡么

集成声卡直推或是上个一体机先玩着吧,AF2,U100,HUD MX1, 020,0404,0204 这些都可以。。

反正我现在还是集成声卡直推。。。

另外 ,女朋友不错。。。 无意中说过的都能记住,还舍得花2000买个耳机。

现在的女孩大部分都是只记得住你答应她的,选择性的忘记她答应你的。。。

引用第9楼看啊于2012-10-22 23:36发表的 :
集成声卡直推或是上个一体机先玩着吧,AF2,U100,HUD MX1, 020,0404,0204 这些都可以。。

反正我现在还是集成声卡直推。。。

我在其他地方看到一个子目NA6  这东西靠谱么?

推荐 小不点的MK3,胆放,1000出头。

再不就上个乐之邦的 02US Dragon , 也能推HD600,但肯定没MK3 好……

不过它是USB 声卡,就声卡来说素质不错的。 约700左右……

两者能一起买就更好了。[s:2]

引用第8楼wangcai234于2012-10-19 12:34发表的 :

那用乐之邦03US能推动HD600么 还需不需要其他的  我现在电脑是集成声卡  还需要买个声卡么

基本能推动,毕竟800来块的一体机,便宜省事。
看电影,听小编制的器乐基本行了。

引用第13楼学思科技于2012-10-26 10:46发表的 :

基本能推动,毕竟800来块的一体机,便宜省事。
看电影,听小编制的器乐基本行了。

那这个东西好像是需要3.0的USB接口吧  我电脑上好像都是2.0的接口
另外NA6这个东西你觉得如何

600用甩小二,是不是比U2好点呢,新人求教 [s:17]

好帖子,正好刚刚入手了个HD600,初哥,也是不懂得怎么配,受益良多

我听过600+U2感觉 不好。
建议600+莱曼或者AMBER。之后有条件再上好解码。

你女朋友比你烧。。 [s:10]

有预算的话可以直接上个甩小二,将来烧的话再慢慢上解码。或者整个mdac2,将来再上耳放。