-注册-

旗舰级耳机 大家别怕 我有的数量和销量影响不了商家 个人DIY 不怕大厂旗舰耳机

商品名称:

旗舰级耳机 大家别怕 我有的数量和销量影响不了商家 个人DIY 不怕大厂旗舰耳机

商品数量:

商品成色:

85成新

商品价格:

800 元

所在地:

四川

交易方式:

淘宝+支付宝 本地面交

运费:

买方承担运费

联系方式:

QQ 407959589

信息有效期:

-

商品描述:

商品链接:

http://item.taobao.com/item.htm?id=15315383391

原装正品SONY MDR-XD100耳机DIY。二手耳机,保证原装耳机DIY,DIY的 ,不是全新耳机。

管理员,商家们手下留情。有竞争才有动力。我一个人弄不翻整个市场。

音质绝对是2000+旗舰级耳机的档次,素质甚至有些地方还能胜过,当然以前的购买使用者说本耳机秒杀其他某款旗舰耳机也好,甩几条街也罢,本人不作评论。本人不会说秒杀这个词。谢谢。

断货一段时间,现在已经有货了。另外本坛版主的此耳机的评测会继续更新,有意看评测的朋友可以PM我,或者进我的QQ烧友群:41577703

这个耳机音质有多好我就不描述了,只想说这个耳机需要好的前端,好的耳放,你会被他彻底折服,就说这么多。(直推无法发挥真正实力,不过直推也能出声)谢谢大家。

牛B,牛X,说什么都行,问元芳吧,如果有用的话,你多问问无妨,好耳机不怕被封杀,买过都知道,没买过的想买大厂的就买大厂的,让XXX KEN吧,反正我们国家有钱人多,你愿意花多少钱买多少音质是你的事

佛山网友问乐山。有这个吗emp,用来推MPRO的。

引用第1楼迈步于2012-10-23 15:42发表的 :
佛山网友问乐山。有这个吗emp,用来推MPRO的。

没有哦

dddddddd

佛山的?搞个省内巡回试听吧! [s:2]

回复LS,我不是佛山的,我是乐山的。

小K的评测 经过大半月,终于有具体一些的评测了,欢迎百度:真的能与HD650 DT880抗衡???记国产DIY—— 小K耳机全面对比测评