-注册-

近期soundaware还会出纯数字转盘吗?

我以前听说有个D100 Pro纯数字转盘,不知道还有木有这个东东?
对支持DSD输出的纯数播比较感兴趣。
引用第0楼alavan于2012-11-06 08:18发表的 近期soundaware还会出纯数字转盘吗? :
我以前听说有个D100 Pro纯数字转盘,不知道还有木有这个东东?

一周后 D100会小量出货,15天后会大量。

引用第0楼alavan于2012-11-06 08:18发表的 近期soundaware还会出纯数字转盘吗? :

目前D100 是 支持 立体声音乐(PCM)。

引用第2楼soundaware于2012-11-06 10:46发表的 :

目前D100 是 支持 立体声音乐(PCM)。
多谢答复。请问以后会推出支持DSD的播放器么?

引用第3楼alavan于2012-11-06 12:01发表的 :

多谢答复。请问以后会推出支持DSD的播放器么?

带DAC可能不会,因为要两套工作模式,转盘会考虑。

引用第4楼soundaware于2012-11-06 12:16发表的 :

带DAC可能不会,因为要两套工作模式,转盘会考虑。
正是想做纯转盘用,期待[s:52]

引用第5楼alavan于2012-11-06 13:02发表的 :

正是想做纯转盘用,期待[s:52]

谢谢支持,已经出了第一个版本,预计3个版本左右就可以试听。

对于之前刚招聘市场网络专员小陈不知论坛规格,造成的一些影响,我们最后决定辞退,现在这个帐号现代由林先生完全负责(林先生真实帐号为xs_horizon), 后续还是移交新的市场负责,专区长期续约,一直会大为大家服务。

大家可以多关注品质,多实际试听,多问问已经收货的朋友:-)

引用第6楼soundaware于2012-11-07 12:18发表的 :

谢谢支持,已经出了第一个版本,预计3个版本左右就可以试听。

对于之前刚招聘市场网络专员小陈不知论坛规格,造成的一些影响,我们最后决定辞退,现在这个帐号现代由林先生完全负责(林先生真实帐号为xs_horizon), 后续还是移交新的市场负责,专区长期续约,一直会大为大家服务。
.......
之前有个qa660和A100对比试听的帖子被封,就是这个网络专员引起的吗? 当时的感觉是被耍了很多天啊!

是啊,也就前段时间刚招一个网络专员,可能试用期,他有压力,真不懂事。我们还没有试听之前他就预定了陈总的产品.

现在我亲自来做客服,今天他在办手续。

不过产品怎样,大家听听就知道,一定要自个听为准。

产品只有试听才知道,特别是正式机器。

之前对A100 信心满满,准备交定金了都,结果一下子把我心给弄的拔凉拔凉滴 [s:2]

另外你们自己网站的论坛已经被黑了

引用第9楼yuyueying于2012-11-07 14:49发表的 :
之前对A100 信心满满,准备交定金了都,结果一下子把我心给弄的拔凉拔凉滴 [s:2]

没关系,我们有七天无条件退货的,而且买的人也不少,第一批卖断货,没有一台退货,其实当时回帖的绝大多数都是A100的用家,你可以私一下问一下。

而且我电话回访了最早的前二十台用户,都表示对声音非常满意。

引用第10楼yuyueying于2012-11-07 14:50发表的 :
另外你们自己网站的论坛已经被黑了

论坛,从开始在耳机大家谈以来,隔个几天就有攻击,数据不是被莫名删除了,就是被黑,无数攻击啊。

我们的第一帖就有无数人攻击。

看一下我们发的第一帖,最后把专利发给版主才完事。

http://erji.net/read.php?tid=1307748

引用第11楼xs_horizon于2012-11-07 14:52发表的 :

没关系,我们有七天无条件退货的,而且买的人也不少,第一批卖断货,没有一台退货,其实当时回帖的绝大多数都是A100的用家,你可以私一下问一下。

.......

其实音质是一方面,外观及操作性也是我想选择A100的主要原因。因为现在毕竟是网络时代,应该充分利用网络播放的便利性,上T的音乐用SD卡来回倒毕竟太麻烦了

引用第13楼yuyueying于2012-11-07 14:58发表的 :

其实音质是一方面,外观及操作性也是我想选择A100的主要原因。因为现在毕竟是网络时代,应该充分利用网络播放的便利性,上T的音乐用SD卡来回倒毕竟太麻烦了

虽然如此,Spring A100,D100仍然 有高素质的输出。

引用第14楼xs_horizon于2012-11-07 17:12发表的 :

虽然如此,Spring A100,D100仍然 有高素质的输出。

确实不错,帮顶~~

引用第15楼benjaminre于2013-01-24 00:40发表的 :

确实不错,帮顶~~

谢谢雷版[s:52]