-注册-
楼主: fu-80

~带电源的单管前级PCB因工作原因,暂时停止供应~

我想订2块, 汇款后PM你. 还想知道它有多少种玩法. 我没玩过灯泡,也不知道牛的配置问提. 望指教.

请问下, 2块PCB + 邮费多少? 可能要星期6才有空去汇啊

能提供后级的电路吗. THX.

是否有套件配呢? 能否给个元件的清单. 看看是否可买到.

严重支持MM出套件.

款汇出去了,请收消息.

80MM在干嘛呢? 几时能发货呢? 请给元件列表. 打算买了.

下面是引用fu-80于2005-06-26 18:31发表的:
呵呵````过几天我会出个专题,好好的跟大家讨论下。

等了一天过去了, 等了一个WEEK过去了,等了一个月也快过去了. 怎么还要等吗.

麻烦80MM快些好吗? 好想快些能玩.  [s:13]

感谢MM辛勤的努力.

再UP........................

请楼上的在贴多些关于这个电路的, 让我增加胆量吧. 谢谢.

还有请做这个电路的朋友多发些心得吧, 把它顶上去啦.

无题, 纯粹顶一下, 请别让贴子掉下来啊.

楼上各位订了PCB的同学都在做了吗. 怎么都不回应阿, 难道这个PCB难做?

再UP............................................................................................

80MM, 刚去把你的板子领回来. 因为最近比教忙, 现在才有空去收东西. 欠你的4元先记帐,迟些有空才给你. 等迟些看看是否需要买多几片PCB.

想你尽快帮我列出个元件表. 这几个电路的元件列表,规格,详细点,一定要全啊,火牛啊, 接线口等等. 我是刚玩, 不很懂, 如果要自己慢慢去找出元件的规格,我真的没这功夫时间了. 所以请你尽快帮我列出来, 我只有今晚有空了. 明天要去广州办事, 也只有很少一点时间去买东西了,没空去逛街了. 真的很急很匆忙.  麻烦你今晚前搞出来给我吧. 非常谢谢啊.

最近少了上来了. 向MM报告, 板子买了都好久了, 零件都买了好多了. 不过还没搞呢. 有空一定要试试胆前的味道.

最近搞了7294, 3886, 4780. 正在关注并联3886中, 打算买一套来搞搞.