-注册-
楼主: goldenwave

goldenwave GA-09 全平衡耳机放大器

这个设计真不错。赶上洋牌子了,不知道声音如何,价格如何

引用第48楼曾经是九段于2012-12-07 22:49发表的 :
橡叶好像开始发售了
去橡叶看过。确实是开卖了。金牛座的价钱了,不知道是什么效果

unisoft 兄弟神人啊。耳放和嫖妓联系在一起了,还丝丝入扣。 [s:5] [s:5]

引用第115楼unisoft于2013-01-07 15:21发表的 :
  对于MJOLNIR,不得不说,它独特简单的设计无疑是成功的,非常黑的背景,广阔的场面,松糕一样的音色,合理的定价等等。
  但是,但是了啊,在器乐的表现上,09的细节,透明度,质感要好上许多。三天下来,09最明显的特征,即是丰富的厅堂感,这种厅堂感可以在木制结构吸音的小型音乐厅中能够有明确的感受。如果看官有聆听音乐学院大师班教学课的经验,相信你知道我在说什麽。同一首曲子,演奏是有风格的,而09,恰恰能重现风格。
  钢琴,演奏者对弱音的训练有素的把握,对延音的绝妙应用几乎绝大多耳放不能很好的再现,注意,我说的并不是重现音乐的细节的多少,而是手指触键的瞬间,第一个音高的即时再现,弱音,是真实情感最精确的表现,这就是风格。在这一点上,09做得特别好。
  在学派中,有一种观点,无论钢琴的科尔托,鲁宾,歪脖子琴的大卫,海非兹等等大家再无敌,他们的录音也不能用于教学示范,原因是历史录音的限制,学教者都不能感受到最为细腻的情感风格,仅能在节奏与粗放的渐强与渐弱中去体会最外在的部分情感。哈哈哈,意思就是说,某人告诉你,喜欢这些听老录音,那绝大多数是个伪乐迷。因为他说不出来好在哪儿。客观的说,属于那个时代听过这些大演奏家现场的人,有资格说好不好? 好在哪儿?而我们对这些老家伙的感觉,仅仅只有靠文字传记的只言片语来进行附和式的判断。
  因此,评判一个耳放的好坏,我认为并非是以重现细节多少,高中低频的均衡程度等等因素作为标准的,对演奏风格的准确再现,才是至关重要的。
.......
哎,又放毒了。我的GA09什么时候到啊?

顶一下

没下文啦?等待啊

一贯的慢啊

"这个对声音极其过敏的金波,对小信号处理及运放的应用,已经到了化臻的境界,等同于当年的柳永对各种成色的妓女透心透肺的了解" [s:11] [s:11] [s:11] [s:11] [s:11] [s:11] [s:11]

还没有收到货。继续顶

每天一顶。等到货

短信问了金波,答复:这2天发完。等吧

金波又鸽子了

不是吧?唉,年底车祸多啊

波总昨天还说要发货给我来着。怎么就被爆菊花了?GA09挖铝的外壳,没那么容易撞坏的吧?哎,关键人没事就行。车可以修,Ga09可以再装配

惨烈啊

年前估计收不到机器啦

引用第214楼史丹福于2013-03-15 20:44发表的 :
等待中呀……
每天一次电话追杀金波,终于拿到09了。享受中

能上LCD3,HE6,HD800这么多耳机得是豪才行

引用第229楼zhql_06于2013-04-02 20:20发表的 :

09+800/T1都不错比金牛好搞好声得多[s:52]
没听过金牛,但是09推T1,HD800都挺满意

小耳塞就不用上放了吧