-注册-
楼主: goldenwave

goldenwave GA-09 全平衡耳机放大器

为什么我还没有收到货?金不爆,我诅咒你 [s:47]

引用第105楼goldenwave于2013-01-06 10:22发表的 :
我晕~~~~
此听感仅代表这位兄弟经久等待后突然收到机器的难掩之喜悦,是发现不了机器的缺点的。。。。。。
-----你太能装了,明明别人对你作品的溢美之词已经使你欣喜若狂了[s:5]

Re:回复

引用第123楼unisoft于2013-01-10 01:33发表的 回复 :
[p]

哈哈哈哈,继续娱乐,这五日,在老板的办公室听GA09,王实甫之曲,贝多芬之乐,听出许多灵感,魂灵恰如壮游河山大地,身心愈发气定神闲,随处落笔,不知所云:

孔子三过卫,孔子谆谆善诱口水四绽时,卫灵公只顾仰观飞雁,想来孔子当时极其尴尬难堪。

孔子又叹曰:“吾未见好德如好色者”,这句话是孔子和南子同乘敞篷马车过市井,小贩只看南子而不看他时,嫉妒之感概。
.......
不要再害人了,你枪得太明显了[s:5]

引用第127楼曾经是九段于2013-01-10 10:44发表的 :
阴谋来了。。。。 [s:5]
此等良机我已经等了好久了[s:51]

引用第129楼wuchongyang于2013-01-10 10:51发表的 :
金波一向奉行的低调原则被你们破坏了……
我们这是在增益其所不能,这是天将降大任于金波的征兆[s:51]