-注册-

C83音乐资源推荐楼【2月23日,更新CDx4...于是C83的碟子就推到这里,本帖完结】

占个座 [s:2]

顺便目测4楼会有,心绮楼试玩版的rep自动保存有bug,要设置成‘每次选择’。仔细看了下,貌似还是有bug[s:31]

引用第4楼baozi268369于2012-12-31 00:24发表的 :
8.31更新:
.......
穿越了 [s:2]

哦哦 Tutti Sound 来了

東方映画音楽選太好听了,尤其是墨染樱妖妖跋扈亡灵幻想曲三连

前五首是电影配乐的风格,大片的感觉(论BGM的重要性)。后两首是传统的交响风

3L和坂上なち都是njk record的

引用第51楼yuzhaoyi01于2013-01-03 18:13发表的 :

3L我真的翻不到啊...
http://www.xiami.com/album/372574 这张有
引用第52楼baozi268369于2013-01-03 18:27发表的 :

NJK存在感太弱啊,出的碟子少而且感觉质量比较吃翔...
有一张比较经典,一搜中古 9000円

引用第79楼萌耳酱于2013-01-11 17:48发表的 :
包子、蓝毛神还有我这种东方厨貌似都不听V+
不对 我东方V+偶像大师都听的,galgame音乐也经常听,但是同人碟相对便宜所以买的多点

引用第3楼baozi268369于2012-12-31 00:24发表的 :

(C83)(同人音楽)(東方)[和妻悉皆屋] 和楽東方撰 (tta+cue)
杵家七三社中超级好评!传统和风生演奏很赞
不知道大家还记不记得以前B站上的那个 bad apple的和风生演奏《傷林果》,于是这次终于在CD内收入了,真是令人感动得眼泪掉下来
第四首《綾吊メドレヰ》的PV http://www.acfun.tv/v/ac429941

凯尔特风格的团都有哪些,我买了不少趣味工房的碟,感觉挺好的

话说 Anime Song Orchestra III 还没有资源吗

这次的选曲

Re:还没呢,fen总不自抓来一发?

2CD太贵了,Disc2不想要啊

不置顶吗

引用第119楼baozi268369于2013-01-26 12:20发表的 :
啊,终于有好人把bassy抓出来了
然后现在还在等这几张,等到这楼基本就可以收工了2333333333
狐の工作室、彩音 .xi-on、Foxtail-Grass Studio、Melodic Taste的...
顺带一提前三张梦幻有档但不能分流,权限够的可以去拖了听听,强烈推荐彩音 .xi-on那张,有几首曲子真是毒尿了
春节后我还要买一批,要是Melodic Taste到时候还没有我就买了,就算现在买估计也要等春节后才发了