-注册-

求大神小神帮忙分析分析cks1000 ck9o make pro2

由于本人是学生党,喜欢女毒和jpop(女毒居多)所以就看上了cks1000 和ck90 makepro2 但是苦于高三党的时间紧迫所以没有时间去试听所以就想问问各位大神这两个耳机哪个适合我的口味。顺便再去推荐有没有更好的选择(2000以内)。
我一般听梁静茹,宇多田光这类的女音(偶尔还听听王菲这类的)求有这两条塞子的坛友们帮忙听听,给给意见。
有cksk LTD,坑爹塞慎入。建议90pro马克兔。

为什么是坑爹呢?cksk,人声不好?还是我的意境在路上了。

已如CKS1000LTD,还在从天朝发到加村的路上,暂时给不了实际建议你~

cksk怎么说呢 现在有100小时了 新铁女声已经没有什么可圈可点的地方 如果指望cksk能有ck100那样的女声就赶紧gg吧。三频完全没有可圈可点的地方,塞子唯一给我的感觉就是乱,下盘如乱麻一般混成一团,声音闷。作为300刀入手的塞子 个人觉得性价比完全没有cks90高

引用第4楼ath-ir于2013-01-05 01:10发表的 :
cksk怎么说呢 现在有100小时了 新铁女声已经没有什么可圈可点的地方 如果指望cksk能有ck100那样的女声就赶紧gg吧。三频完全没有可圈可点的地方,塞子唯一给我的感觉就是乱,下盘如乱麻一般混成一团,声音闷。作为300刀入手的塞子 个人觉得性价比完全没有cks90高
1660港幣入了cksk ltd,目前在國內等待快遞到加村…

你說的這個感覺很像我之前入的cks55i…我之前有考慮新出的cks99,但我朋友好心就買了兩條cks1000ltd,她自己留了一條…

聽你這樣一說我頓時忐忑了…請問你上一個塞子是什麼啊?會不會是因為耳朵不習慣呢…

我有cks90啊,所以我说性价比感觉还不如90,平常听exk和IE80。我是用zk做前端,反复对比cksk和cks90。于是现在cksk就被我扔在角落里了...= =

引用第6楼ath-ir于2013-01-07 12:49发表的 :
我有cks90啊,所以我说性价比感觉还不如90,平常听exk和IE80。我是用zk做前端,反复对比cksk和cks90。于是现在cksk就被我扔在角落里了...= =
造你這樣說,cks90素質比cksk還要好咯?

[s:52] 谢谢各位的评论了,看了看大家所说的ck90是要比cksk好的,坐等年后有闲钱。顺便问问有什么方法买到美行或者日行的耳机吗?除了萌购 和摩西摩西

引用第4楼ath-ir于2013-01-05 01:10发表的 :

之前不是有人发帖说CKSK 的低音有舞台JBL音响的感觉吗?怎么会这样?

引用第6楼ath-ir于2013-01-07 12:49发表的 :

那 CKS90音质大概 与EXK 相差多少 ???

我有CK90PROMK2,没有CKS1000LTD,不过可以给你分析一下。
按照铁三角自己的说法,两者有以下不同:

1,PRO系列是偏监听风格的,实际我的听感也证实了,声音比较正,没有以前CM7的那种妖艳的女声,听男声什么的也不错,不过这里要注意是PRO系列,现在在卖的有CK90PROMK2和CK100PRO。而CKS90是不同风格的,CKS系列是所谓solid bass风格,也就是说是低音加强,与CKS1000LTD同一系列,估计声音比较接近,至于人声,猜测一下的话因为不是监听风格所以可能更多保持铁三角传统的妖艳。

2,参数上说CK90PROMK2是37欧姆111的灵敏度,而CKS1000LTD是16欧姆106的灵敏度,看上去觉得可能CKS1000LTD更好推一些,实际使用起来CK90PROMK2在手机之类随身设备上就可以工作的很好,而CKS1000LTD在设计的时候就考虑了智能手机上的使用,所以应该也不会难推。

3,CKS1000LTD带可拆卸的麦克风线控,可以配合智能手机使用,而CK90PROMK2什么也不带。

总结一下的话,如果你喜欢铁三角传统的妖艳的女声,并且喜欢更多的低音,可能CKS1000LTD适合你,而如果你像我一样希望人声正一些,又不要求低音很多(我讨厌太多的低音),那么选CK90PROMK2吧。

LS。。。其实cksk的女声跟妖艳一点都打不上边。。。