-注册-

请问圆声带老板退换货的问题!~~~

今年暑假去上海旅游的时候在贵店【在上海百米香榭对面的店,在浙江中路】买了一个录音师,当时还没开烧,看好前端太贵,魔声对前端要求比较低就入了。

当时开封的时候试听了一下,发现右耳有很严重的电流声。询问店员他们说是正常的,煲一煲就好。我拿回家正常听了一暑假只能说噪音有减少,但依然很严重!除了听rap之类背景音乐声音很大的音乐之外都能够听到电流声,如果是梁阿姨之类的比较安静的流行,噪音非常明显,严重影响听感!

我已经询问有录音师的很多熟人,要么完全没有底噪,要么只有安静的夜里不开音乐才能听到一点点。而且是刚买就没有底噪。在贵店买到的录音师是有【质量问题】的。

但因为家在济南,又赶上开学,没有办法再去上海。

这个寒假终于腾出空来,如果可以退换【也可以加钱换其他耳机或者播放器】我就1月中旬专门为此去一趟上海。

因为回家后发现底噪无法解决,所以一直保存的很完好。产品包装配件齐全,无划痕,刚买不到半年【若不是因为外地早就去了】,发票保存完好。

希望贵店能对此作出合情合理的答复。谢谢。
楼主的问题已经PM [s:2]

引用第1楼原声带客服于2013-01-20 13:42发表的 :
楼主的问题已经PM [s:2]

嗯。谢谢~