-注册-

表扬原声带~~~~~

今天有个朋友拿着3个面条和一个jazz2去验货,他的上家陪着一起去的。当初我就看出是假的了,那人不服,跟我喷。。最后说去验货。原以为原声带不会验,没想到那里的人还是很好的,当面比对,证明了他的货是假的,那人还不服,跟营业员差点吵起来。。。
最后因为他声称是港行,原声带也没有权利开具证明,反正就是成功证明了。
最后的结果还是我们妥协了,因为他说什么寄到他指定的地方(呵呵)开证明,在香港某处,最后我朋友嫌麻烦就签了一分协议“默认”他的是正品,整件事到此结束。
中心思想:卖假货被原声带店员揭穿
为什么不一样:港行美行跟国行不一样,里面的配件不一样,耳机的声音不一样,耳机的外观不一样,因为批次不同的关系 [s:2] 想要验货?寄到他所指定的地方去验货,时间为几个月 [s:2] 嫌麻烦?好吧,那我的就是真的,快去跟我澄清! [s:2]

LZ完全不用怕他啊,上海大昌可以鉴别啊你也可以送到上海魔声耳机有限公司,这都可以鉴别得,这个世界还没他说什么样就是什么样拿~晚上我拆了一个面条更加确定他是假货 [s:2]

既然知道是假货了还默认,楼主朋友可以的