-注册-
楼主: davidlovezj

小日本鬼子!! 真tmd牛比...

火影的的原声还不够牛B,柯南的更牛B,是ZARD, 愛内里菜,
三枝夕夏,上原あずみ,仓木麻衣演唱的,最喜欢仓木麻衣的TIME AFTER TIEME花舞街,太好听拉,我爱死她拉~~~~~~~~~~~~日本鬼子的东西真棒

下面是引用282699389于2005-07-12 13:09发表的:
火影的的原声还不够牛B,柯南的更牛B,是ZARD,三枝夕夏,上原あずみ,仓木麻衣演唱的,最喜欢仓木麻衣的TIME AFTER TIEME花舞街,太好听拉,我爱死她拉~~~~~~~~~~~~日本鬼子的东西真棒
楼主没说歌,说的是OST
DEEN、B‘z、宇德敬子、ZIGGY这些老牌也给柯南唱过歌,这到这些吗?
说到最强的动画歌曲,是樱桃小丸子的结尾曲,知道不?演唱的乐队是B.B.QUEENS,乐队组成超豪华的,知道不?
总体OP、ED销售最好的动画是灌篮高手

是的是的. 要是说动漫音乐的话最好的还是灌蓝高手了... 为了纪念灌蓝高手.特此附上片头曲原创译音歌词:

妈不西  以责西我塞里  哈西里  责苏妈记诺妈尬  阿尬尬乐大  你次毛了由一 尬开我  黑咪咪  无酒无乃卡卡我, ........   后面忘记了. 8好意思..

看到二十楼"我爱死她拉~~~~~~~~~~~~" 这句话,  叫我忍不住想起了很久很久前的<蔡10>帖

下面是引用auyio于2005-07-12 13:50发表的:
是的是的. 要是说动漫音乐的话最好的还是灌蓝高手了... 为了纪念灌蓝高手.特此附上片头曲原创译音歌词:

妈不西  以责西我塞里  哈西里  责苏妈记诺妈尬  阿尬尬乐大  你次毛了由一 尬开我  黑咪咪  无酒无乃卡卡我, ........   后面忘记了. 8好意思..
汗一个,这样说日语的,估计是跟唱,很多音都错了 [s:15]  [s:15]  [s:15]  [s:12]  [s:12]  [s:12]
算了,日语歌词我帖上来

君が好きだと叫びたい

眩しい阳差しを背に走り出す街の中
たたかれた いつものように肩を
君に梦中なことに理由なんてないのに
その腕は 络むことはない
いつの间にか瞳 夺われて始まつた
离さない 摇るがない Crazy for you
★君が好きだと叫びにい 明日を变えてみすう
冻りついてく时间を ぶち坏しにい
君が好きだと叫びたい 勇气て踏み出そう
この热い想いを 受け止めてほしい
ぎわめいたフロアに にぎわうテ-ブル越し
なにけない 君の视线に醉いしれ
恋をしているようて耀らされてるような
高鸣る鼓动に もううそはつけない
いつになれぽ变わる このもどかしい友情
届けたい 确かぬたい I take you away
君が好きだと叫びたい 何もかも脱ぎ舍て
心どかす言叶を见つけ出したい
君か好きだと叫ぴたい 今夜は归さない
见つめるだけの日マなんて终わりにしよう
I wanna cry you
I wanna cry for you

这首歌是灌篮高手里销量最差的

下面是引用auyio于2005-07-12 13:50发表的:

[s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]

这位动漫可是看的真少啊 就是换个魔剑美神我也感觉比slam dunk好 slam只是国内的比较熟悉罢了

下面是引用bismark于2005-07-12 14:39发表的:

这位动漫可是看的真少啊 就是换个魔剑美神我也感觉比slam dunk好 slam只是国内的比较熟悉罢了
看的少?我只能说你对日本动漫歌曲不了解了

日本动漫史销量最好的动漫歌曲知道是哪些吗?前10说的出吗?
灌篮高手的歌曲的销量不是其他动画的能比的
不要主观,用数字说明一切,行吗?

灌篮高手6张单曲中的5张

Cowboy Bebop最高!!!

下面是引用zjfxxx于2005-07-12 16:14发表的:
Cowboy Bebop最高!!!
OST还不错,歌就……

抵制日货

下面是引用amezard于2005-07-12 15:13发表的:

看的少?我只能说你对日本动漫歌曲不了解了

日本动漫史销量最好的动漫歌曲知道是哪些吗?前10说的出吗?
灌篮高手的歌曲的销量不是其他动画的能比的
.......
晕了 “销量能代表一切吗?”销量好歌就好?你认为的好歌就一定是了?什么逻辑啊 典型的Otuka思维 是不是你买碟听也不用听 看看Oricon就知道什么好了而且一定好了?

抵制日货,打压日本经济

下面是引用bismark于2005-07-12 17:29发表的:

晕了 “销量能代表一切吗?”销量好歌就好?你认为的好歌就一定是了?什么逻辑啊 典型的Otuka思维 是不是你买碟听也不用听 看看Oricon就知道什么好了而且一定好了?

1。我只以销量作为评判好坏的依据,不以个人的喜好评判
2。好还是不好不是一你或者我的评判来决定的,好坏应该由大多数人(包括你和我)来判断,但不能以自我为中心
3。销量代表了歌手的受欢迎程度,销量好的音乐表示较多的人喜欢并且认为他好,,销量差的表示某些方面的缺陷导致音乐受欢迎程度不佳,认为他好的歌迷不多
4。音乐方面的好坏评判是主观的,但很多人一起评价得出的结论就比较客观可信了
5。销量的好坏就是很多人共同评价(这里说的评价是广义的,包括了众多歌迷购买CD以及对音乐的认同程度,而不是指少数舆论的宣传)得出的结果,基本上可以代表好或坏,所以,我抛开个人喜好,只以销量说明一切

我列出这几条觉得哪里不正确的就和我辩论吧,奉陪到底

1、这里是bbs,不是在讨论XX公司的业绩,销量又能说明什么呢 pop这种东西本来快餐的成分就多一些 要是比销量的话 要classic不要活了
2、我只是发表自己的感想,我不觉得谁有能耐说XX不好或好,地球人就都肯定XX或否定XX,我不认为slam不好只是我个人观点 你完全可以54,但为什么曲解我的意思?
3、呵呵 你打自己耳光 照你这么说最近几年你早就应该抛弃being
4、每个人口味不一样 大家说好的 只能说这个歌手迎合大众口味 不代表迎合所有人口味 有人不赞同很正常嘛
5、跟3差不多

你不要激动 呵呵

下面是引用bismark于2005-07-12 18:00发表的:
1、这里是bbs,不是在讨论XX公司的业绩,销量又能说明什么呢 pop这种东西本来快餐的成分就多一些 要是比销量的话 要classic不要活了
2、我只是发表自己的感想,我不觉得谁有能耐说XX不好或好,地球人就都肯定XX或否定XX,我不认为slam不好只是我个人观点 你完全可以54,但为什么曲解我的意思?
3、呵呵 你打自己耳光 照你这么说最近几年你早就应该抛弃being
4、每个人口味不一样 大家说好的 只能说这个歌手迎合大众口味 不代表迎合所有人口味 有人不赞同很正常嘛
5、跟3差不多
.......

反驳
1。广义的流行(和古典相对,包括了摇滚、POP、电子等等)和古典是不同的音乐体系,销量不能比较他们的好坏,只能分别在内部做比较
2。以个人的评判做标准难免会有偏颇,所以我引用销量来代表大多数人的观点
3。没必要抛弃BEING,BEING那些老牌歌手乐队大多都退出歌坛了,谈不上[销量],但以前的辉煌是不能磨灭的
4。完全赞同,但前提是有一定量的这方面积累

1、我只是在pop和classic之间打个比方 classic的销量远远不能跟pop比但并不意味着他不如pop 销量可以作为参考 如果光凭销量的话 除了Bz我们都可以不听了
2、前面我说了我们并不可能给一个歌手简单的一句话盖棺定论,我也从来没打算这样 只是发表一下自己的观点而已 赞成也好反对也好 大家有能力自己判断 你的理解严重了
3、既然如此 就更不能单纯以销量来说话了 不然对being也是不公平的

下面是引用bismark于2005-07-12 18:21发表的:
1、我只是在pop和classic之间打个比方 classic的销量远远不能跟pop比但并不意味着他不如pop 销量可以作为参考 如果光凭销量的话 除了Bz我们都可以不听了
2、前面我说了我们并不可能给一个歌手简单的一句话盖棺定论,我也从来没打算这样 只是发表一下自己的观点而已 赞成也好反对也好 大家有能力自己判断 你的理解严重了
3、既然如此 就更不能单纯以销量来说话了 不然对being也是不公平的

1。重新声明一点,不要把古典和流行混为一谈,不同音乐体系的销量没有参考价值,这里只说广义上的流行。对古典说笑两十没有意义的,销量是现代流行音乐的产物
2。建议发表观点有些依据
3。论销量不会对任何歌手乐队不公平,恰恰销量是最公平的,原因前面已经说过了,这里不重复

下面是引用bismark于2005-07-12 14:39发表的:

帖子我没改过!