-注册-
楼主: davidlovezj

小日本鬼子!! 真tmd牛比...

1、你要我比什么?去年Oricon的大碟No.1是Hikki的best  No.2是我的头像。。。
2、感觉也要依据?你的依据?销量?做人太累了吧
3、“谈不上[销量]”话是你说的 去年红白being上了几个?Mai连Oricon年度的TOP100single都没上

下面是引用bismark于2005-07-12 18:40发表的:
1、你要我比什么?去年Oricon的大碟No.1是Hikki的best  No.2是我的头像。。。
2、感觉也要依据?你的依据?销量?做人太累了吧
3、“谈不上[销量]”话是你说的 去年红白being上了几个?Mai连Oricon年度的TOP100single都没上

对于1。2。我非常赞同,没有依据只能说[感觉]或[更喜欢]类似的话,有依据才能谈好坏,着曹是我那么多华丽最终要表达的

对于3,因为老牌艺人退出歌坛了,不出唱片,哪来的销量啊 [s:9]  [s:9]  [s:9]
BEING在00年以后的新人是没几个出色的,销量说明一切了
再参加红白不代表销量好坏,只不过是一个娱乐节目罢了,又不是日本唱片大赏,所以不具有参考价值,歌手还有接到邀请也不参加的权利,这样的例子我想你也知道很多了,我就不说了
另外红白不如以前了,更多的歌手不愿意参加
说到MAI,她最近单曲难听了很多,销量正是体现了评判[好和坏]的结果,所以非常正常的

http://www.being.co.jp/bmf/library/index.html
being现在的全部家底 新人还是多数的
另外红白还是日本具有半官方性质 基本代表了一个歌手过去一年的人气 不能说没有参考价值 只是相对唱片大赏不够严肃罢了
mai的话 这里有个审美疲劳的问题 mai火了很长时间 这种风格也总有被厌恶的时候 就是亚洲天后也会中有一天被抛弃的 没办法 唱片公司重视的是销量 而不是别的
销量绝对说明人气!! 至于实力。。。反映不准确(大冢爱的销量很大 我感觉就很一般)

下面是引用bismark于2005-07-12 19:14发表的:
http://www.being.co.jp/bmf/library/index.html
being现在的全部家底 新人还是多数的
另外红白还是日本具有半官方性质 基本代表了一个歌手过去一年的人气 不能说没有参考价值 只是相对唱片大赏不够严肃罢了
mai的话 这里有个审美疲劳的问题 mai火了很长时间 这种风格也总有被厌恶的时候 就是亚洲天后也会中有一天被抛弃的 没办法 唱片公司重视的是销量 而不是别的
销量绝对说明人气!! 至于实力。。。反映不准确(大冢爱的销量很大 我感觉就很一般)

BEING以前的强人我列一些数字出来

截至2004年7月,销量以万计

B'z
单曲总数34
单曲总销量3166.2
专辑总数23
专辑总销量3932.3

ZARD
单曲总数38
单曲总销量1733.1
专辑总数15
专辑总销量1837.3

大黒摩季
Being时代单曲20张
Being时代单曲总销量1142.9
Being时代专辑11张
Being时代专辑总销量1075.8

WANDS
单曲总数15
单曲总销量854.8
专辑总数8
专辑总销量522

T-BOLAN
单曲总数16
单曲总销量743.2
专辑总数9
专辑总销量610

DEEN
Being时代单曲23张
Being时代单曲总销量724.9
Being时代专辑6张
Being时代专辑总销量313.7

FIELD OF VIEW
单曲总数22
单曲总销量366
专辑总数9
专辑总销量154.7

TUBE
单曲总数46
单曲总销量988.2
专辑总数32
专辑总销量1336.4

倉木麻衣
单曲总数18
单曲总销量716.2
专辑总数5
专辑总销量695.3

另外B.B.QUEENS、Mi-Ke、宇德敬子、MANISH、織田哲郎、Pamelah、Feel So Bad、Baad、rev、渚のオールスターズ虽然销量不如以上的,但也很具知名度和人气

大塚爱既是偶像派歌手又是实力派歌手

being我对B'z zrad FIELD OF VIEW 宇德敬子 大黒摩季(emi的时候也可以)比较喜欢 最近打算开始听DEEN
这张表什么意思?

下面是引用bismark于2005-07-12 19:34发表的:
being我对B'z zrad FIELD OF VIEW 宇德敬子 大荆╡mi的时候也可以)比较喜欢 最近打算开始听DEEN
这张表什么意思?
没意思,列一下而已

下面是引用amezard于2005-07-12 19:30发表的:
大塚爱既是偶像派歌手又是实力派歌手
难道4岁开始创作就是实力派?不好说
看以后表现吧

下面是引用bismark于2005-07-12 19:35发表的:

难道4岁开始创作就是实力派?不好说
看以后表现吧
那你说是什么才算实力派?看唱功或是销量的?

下面是引用bismark于2005-07-12 19:34发表的:
being我对B'z zrad FIELD OF VIEW 宇德敬子 大荆╡mi的时候也可以)比较喜欢 最近打算开始听DEEN
这张表什么意思?
强烈建议听WANDS和T-BOLAN

P.S. 如果对BEING系歌手感兴趣可以看我写的[BEING系超详细介绍]

下面是引用amezard于2005-07-12 19:39发表的:

强烈建议听WANDS和T-BOLAN

P.S. 如果对BEING系歌手感兴趣可以看我写的[BEING系超详细介绍]
谢拉 慢慢研究一下

下面是引用amezard于2005-07-12 19:37发表的:

那你说是什么才算实力派?看唱功或是销量的?
唱功为主 销量为辅

发现论坛动漫达人出现了。

大塚爱唱功我给她打80~销量就不用说了!喜欢日本音乐的都知道!

下面是引用bismark于2005-07-12 19:41发表的:

唱功为主 销量为辅
我认为是创作能力主要,唱功次要,和销量无关

HAL 大野爱果他们创作实力一流 可是还是2线。。。

大塚愛是漂亮偶像派歌手,我喜欢她,喜欢金鱼花火~~~~~~~

下面是引用bismark于2005-07-12 19:54发表的:
HAL 大野爱果他们创作实力一流 可是还是2线。。。
大野爱果本来就是音乐制作人,唱歌只是副业,算是圆小时候的梦想,称她是歌手多少有些勉强,只出了两张专辑而已

Being的女作曲家里川島だりあ不输给大野爱果

下面是引用282699389于2005-07-12 19:55发表的:
大塚愛是漂亮偶像派歌手,我喜欢她,喜欢金鱼花火~~~~~~~
不承认实力派?别以为长得好看的都只是偶像拍

那你认为w-inds呢?算什么(网上还吵过)