-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 一只甲鱼

入了IE800,是个骨灰级森海党,但也是一个懒人

引用第24楼ntzz198596于2013-01-26 15:58发表的 :

楼主不觉得好好地hifi塞子给设计成快速消费品,原配套子带着不舒服吗。。。

厂商为了生存,只能这样。。

引用第25楼classical于2013-01-26 20:14发表的 :
我现在手里依然有两条mx500,一条线控坏了自己改成了短版,另一条买了以后基本上收藏,偶尔拿出来听听,这声音平衡自然的感觉真比后来帮同事买的mx360强不少

老东西就是质量好!

引用第26楼loveqchen于2013-03-04 22:16发表的 :
看来好多人都是给mx500毒害的,我也是

从它开始的人太多了。。

向前辈请教下,C4配HD800是什么样的感觉呢?听说带不大动呀

我也是森海党啊...
MX980, CX980, IE80, IE8i, CX870都有..呵呵...想入IE800和HD700或HD800

我的森海路,cx200-cx980-hd598-ie80-ie800

初听音乐还是从SONY的磁带机上MDR-E741吧,手上还有个短线版的MX500。

曾经大一买了个MX500说起来好笑。
问个学姐:要考4级,要考听力,想买个好点的耳机,那个好点?
学姐回答:我也不太懂,不过我用的MX500,感觉挺不错的,就是有点贵,要160。
于是买了。。。之后耳朵逐渐养刁了,后来又玩了索尼888,PX100,AK,540,铁三角esw9。。。。
毕业后为了生计在各个城市奔走,总觉得带东西多累赘,而那条MX500却一直戴在身上,时不时试不试的总是拿出来听一听。。。。
过年的时候整理东西不小心踩了脚,壳裂了,声音却依旧如故。拿着耳机,不知怎么的,泪水就流了下来。。。。。。。。
如今已经被放在书柜里永久收藏,却总是时不时的想起它,想起曾经。。。。。。

我入了mm450-x
mm500是n年前入过

森海党飘过 对耳塞兴趣低 都是HD系列的老耳机

[s:52]

MX500、IE6、IE7、IE8、HD600、HD650的用户表示祝贺。。。。。。。 [s:10]

我也是“准”森海党,有过或者曾经一段时间有过CX300II,MM70i,CX980,CX980i,IE80,Amperior,HD650,下一个目标:HD800

happy you!