-注册-

森海MX880怎么样?

MX880怎么样,对比MX760有提升么,想入个听下,手边也没什么高档耳机,入个中低的玩玩
持有中,用了数十小时。感觉声线有点糙,听各种交响式原声,感觉里面弦乐听出来很多锯木头和撕纸片似的声音。。。低频软,不过声场还是有

个人感觉不同,难说。
小弟虽然不是很在行这些,但我也在听这个塞子。买了也有2个半月了。
个人感觉开始的时候没什么特别的。褒了200+小时之后个人感觉还是不错的。我是加海绵的。
总之880这个塞子我觉得还是可以的。很多人说这个塞子都不值这个价格。甚至也有人说过它只能值200的这个价格。我是400入手的。
补充下,880的声控,哎。。。。。。。。

入这个是入的天猫的货,不过应该是水行。期待煲好了会有进步。当前状态只能说是,声音整体格局还可以,有气势,但细节衔接有问题,大场面频率分布有明显残缺感,声音有点空洞,03US直推感觉是如此。适合暖声设备补补中频部分

这货就一悲剧 蛋疼的调音棒 以为像别人说的调到最大不动就没事了 结果还是偏音

难道是我RP问题 质量都这样 还谈音质 不建议购买这东西 坑钱的……

引用第1楼nvin于2013-01-26 15:13发表的 :
持有中,用了数十小时。感觉声线有点糙,听各种交响式原声,感觉里面弦乐听出来很多锯木头和撕纸片似的声音。。。低频软,不过声场还是有
感觉没有出现上述的问题哦,是否是前端或是耳塞没有煲开造成的呢?mx880三频衔接都很自然的啊

回 4楼(djdhy) 的帖子

调音棒的问题属于瑕不掩瑜,MX880解析和声场都不错,用了一年半,需要煲很久的,开始声音就是觉得很干。这东西人声比较远,不是每个人都喜欢,不顾我觉得不错,值这个价格的。

等等吧,快发布MX885了

表示调音棒确实有偏音,前后入了两条都有此问题,所以很少用调音棒,凑合吧