-注册-

请问各位烧友esw11要搭配什么前端

请问各位烧友esw11要搭配什么前端,像爱欧迪i9能推动吗,求大神解答
本来就没很难推,都是es系列的,就算ip都能推得动

哦 我是小白一个 看论坛中毒了 请问esw11的话听梁静茹、莫文蔚的歌如何啊

回 1楼(ntzz198596) 的帖子

哦 我是小白一个 看论坛中毒了 请问esw11的话听梁静茹、莫文蔚的歌如何啊

应该是可以的,怒跪esw11壕

怒跪esw11壕

回 4楼(西條拓己) 的帖子

屌丝学生党一枚 买了耳机现在身上就100多块钱了。。。

回 4楼(西條拓己) 的帖子

也没钱买什么好的前端了 唉 一入毒坛深似海啊 我果然还是被大神们放的毒给毒害了啊 [s:39]

回 5楼(ath-ir) 的帖子

屌丝学生党一枚。。。

顶学生党 不容易的 都是父母的钱啊 还是看着点烧吧....父母很辛苦的
我也持币观望11来着 不知道这个听张国荣什么的会不会很娘...有大神能说下么

回 9楼(matrixice) 的帖子

说的是啊 我最近在实习 攒了点 但是大部分还是花的家里的 心中惭愧啊 但是就是控制不住啊 就买了唉 木头壳太吸引我了 一下没忍住。。。不过在音质方面 我是小白 我平常基本都听女生的。。。但是我感觉这个耳机比我的k450反正是好多了

ESW系列木壳耳机虽说低阻,但是对前端驱动力要求还是蛮高的,建议起码不低于D50推力前端侍候,才可基本体现出这个木壳便携耳机的素质

回 11楼(cattt) 的帖子

哦 好吧 看来我又得开始攒钱了。。。

Re:回 1楼(ntzz198596) 的帖子

引用第3楼gaodong于2013-01-25 14:24发表的 回 1楼(ntzz198596) 的帖子 :
梁静茹的歌一向推得不错,感觉是小号的w3k,声音也是小一号的,没听过esw10,但是比es10好很多,低频也出来点,感觉收藏意义更大一些,不加三级保护树的木头,而改用普通木头的话,估计3000多一点点,带出去听心痛,在家听又不如w3k,话说我的11已经有一小条划痕啦!!!

回 13楼(ntzz198596) 的帖子

膜拜大神 话说本屌啥时候能听一下w3000啊 不过我用esw11听了下飞儿乐团的歌 感觉很毒的说 话说这木头要怎么保养啊

zk加旅行者能应付么? [s:17]

引用第0楼gaodong于2013-01-25 10:29发表的 请问各位烧友esw11要搭配什么前端 :
请问各位烧友esw11要搭配什么前端,像爱欧迪i9能推动吗,求大神解答
哈哈 看样子你真是深深的陷入老铁拉,耐心等等901,不要上二房,直推就好,玩个便携图的是简单方便

引用第11楼cattt于2013-01-29 02:45发表的 :
ESW系列木壳耳机虽说低阻,但是对前端驱动力要求还是蛮高的,建议起码不低于D50推力前端侍候,才可基本体现出这个木壳便携耳机的素质
大烧说的在理,果然有研究,日系耳机,虽说低阻,看参数却是好推,其实不然,对前端的要求更高,终于见到一个专业的大烧[s:52]

引用第16楼其乐融融于2013-02-04 16:48发表的 :

哈哈 看样子你真是深深的陷入老铁拉,耐心等等901,不要上二房,直推就好,玩个便携图的是简单方便

是啊 本屌丝已深陷铁系不能自拔了。。。不过屌丝学生党实在是买不起901啊http://www.erji.net/p_w_picpath/post/smile/default/2104.gif

引用第18楼gaodong于2013-02-04 16:57发表的 :

是啊 本屌丝已深陷铁系不能自拔了。。。不过屌丝学生党实在是买不起901啊http://www.erji.net/p_w_picpath/post/smile/default/2104.gif
哈哈,那就603吧,听感很重要,hifiman系列不错的,个人建议,多试听