-注册-

ipar 1023A 耳放/前级 上市了!!!

产品特点
1、前级与耳放合二为一,并做到了前级与耳放同时工作,完全独立音量控制。
2、四组音源输入,独立前级与耳机输出,各不相干。
3、前级部分与耳放部份电源、电路均完全独立。
4、合理的布局使得信噪比极为出色,前级达到了-113db,耳放达到了-114db。
5、特别定制50W高品质环牛灌封于1.2MM存铁罩内,使振动与电磁干扰降到了最低。
6、前面板为8MM厚铝板,背板为2.5MM厚铝板,并由CNC加工而成,工艺极其出众。
7、前级与耳放输入都经过了真空管缓冲,失真虽然大了,但很讨好我们的耳朵,当然数码味也得到有效的隔绝。
8、大量使用高精度贴片元件,因为贴片元件的寄生电感几乎为零,而压电效应,也小到不可测,不会引入非线性失真等优点。
9、耳放增益可独立调整。
10、适用全球电压标准 。

听感:
   整体感觉声音流畅、平实、饱满、分离度佳、音色偏暖、解析力极高、动态大、高频延伸不错、由于使用了电子管,使得泛音很丰富、空气感较强、华丽大气、久听不累等等。
   信噪比极高,如果不看指标灯感觉不到机子是开着的,聆听时不敢相信您的耳朵,背景漆黑,仿佛伸手不见五指,当琴声响起时颗粒点点、疑似珠落玉盘,清晰到触键声隐隐可见,鼓声有力、松厚,鼓点精准分明,透明度、层次感、定位极为出众,在静与动间总能给你带来惊喜。《淡水小镇》静静听来如空气中飘散的阵阵茉莉花香,美得让人出神,简约透明,晶莹清澈,像月光下颗颗的露珠,静静滴落,惊动了一泓秋水......
   听感使用的器材是:
    音源:SD PLAY母盘播放系统(DAC是9018)
    耳放:Ipar 1023A
    耳机:HD650
         SR125

主要数据:
交流供电:100V(110V)-220V(235V) 可选,全球电压标准
耳机插座标准:6.35MM
输入插座标准:RCA座
前级失真:0.143%(电子管偶次失真)
耳放失真:0.154%(电子管偶次失真)
前级频率响应:20Hz(-0.4dB)-20KHz(-0.5dB)
耳放频率响应:20HZ(-0.3db)-20KHz(-0.8dB)
前级信噪比:-113.1dB
耳放信噪比:-114.3db
耳放输出阻抗匹配:10欧-600欧
耳放输出功率:300欧姆/220mW,32欧姆/480mW

注:发烧器材因口味众口难调,不配、不送任何线材!
1023A 950X350.jpg
忘了说,机子前20台9折,不满意,不合听都可以退,当然你是要支付来回邮费加30块包装折旧费的,谢谢!
taobao链接如下:http://item.taobao.com/item.htm? ... id=22392336336&

春节期间,正常发货!!!

年初一了,新春快乐!恭喜发财,祝各位在新的一年里想什么得什么,一切都顺着你!

顶顶了。。。

顶起来了。。

顶起来了。。

现在买可以9折吗? [s:52]

Ipar 1023A今天起正式开始销售加强版V3, 国内停止发售V1.2版本(2013年5月28号之前售出的版本),V3版本噪声比之前的低约10倍,加强了前级部份(加多一级缓冲输出)声音更圆润、动态更为出色了;而耳放部份背景更安静,地线优化后推动力更为出色,声音更为细腻等等。并且做到了加料不加价,喜欢的朋友就可以下手了。

引用第7楼管子于2013-03-23 23:29发表的 :
现在买可以9折吗? [s:52]
现在没有9折了呢,但现在是V3版本了,加料不加价哦。

顶起来了!

V3版本上市了。。。

V3版本上市了。。。

与V3配套的后级也快上市了。

与V3配套的后级完成上市前的测试。

顶顶了。。

顶起来。。。

继续出。。

貌似回复的人不太多呢,也许有点小众吧

楼上的谢谢帮顶了。