-注册-

750 出一台 SM4 复刻版

按照SM4原厂电路,对象是SUPERMINI-IV的,使用与原厂尺寸相同的四节七号电池盒作为耳放外壳,原厂配件制作,与原机对比过,声音不相上下,本来是做给自己玩的,结果有别人预定了放鸽子,现在出给喜欢的朋友,拒绝议价。

本人在福州,快递只发顺丰,欢迎福州朋友上门试听对比

附上淘宝链接,不多说了,喜欢就上,价格实在了,再低我不卖了,就这么简单!
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=17192714829
club群帮顶!如果是与原机不相上下,那真的很值了

群内绑定!!!!!!!!!!!!

感谢群友! [s:5]

支持diy,对mini不太了解,只知道macro不错~~为啥不diy个macro?~ [s:2]

引用第4楼bbish于2013-01-31 23:32发表的 :
支持diy,对mini不太了解,只知道macro不错~~为啥不diy个macro?~ [s:2]
我现在告诉你,这台虽然是MINI的壳子,里面是MACRO的主电路!原厂的mini是“4”,macro是“4+1”,我这台是“4+1”哦

顶起 [s:5]

引用第5楼你听得到于2013-01-31 23:40发表的 :

我现在告诉你,这台虽然是MINI的壳子,里面是MACRO的主电路!原厂的mini是“4”,macro是“4+1”,我这台是“4+1”哦

看了你以前的帖子,真心是几年的心血,呵呵~专门再次支持下~~不知道适不适合听古典。。。

查了半天,原来是便携耳放

引用第7楼bbish于2013-01-31 23:49发表的 :

看了你以前的帖子,真心是几年的心血,呵呵~专门再次支持下~~不知道适不适合听古典。。。
适合古典,民歌,小编制,前端越强悍出来的声音就越变态。
不搞MACRO,是因为MACRO对我来说体积还是太大了,不做MICRO是因为外壳难弄还有自己不可换运放玩。对于MINI,我和XIN一样钟爱出门带MINI而不是MACRO,MINI对于便携耳扩,已经在某个程度上达到了平衡点了,何况我已经让MINI有了MACRO的水平了。
至于复刻,如果原厂机好买,我何苦花时间去搞复刻?我研究的投入,足够买上好几台原厂机。
我已经完成了对随身耳放追求的心愿了,没有遗憾了,

太遗憾了,是深圳的就好了,可以试听一下,不过如果支持7天退换也不错,真如卖家说的那样22运费也值了,只是不知道接4s能不能听,不想要别的前端了

已拍下 中午付款 今天能发出顺丰吗 [s:5]

引用第11楼chanvea于2013-02-01 09:48发表的 :
已拍下 中午付款 今天能发出顺丰吗 [s:5]
拍下付款的话我尽快发货

引用第10楼371038459于2013-02-01 02:35发表的 :
太遗憾了,是深圳的就好了,可以试听一下,不过如果支持7天退换也不错,真如卖家说的那样22运费也值了,只是不知道接4s能不能听,不想要别的前端了
我就是用4S的,前端是IMOD或者APOGEE ONE

搞定, [s:2]

还有元件闲置不 求多做一台

xin确实是好东西,起码在体积和声音比上。

感谢各位顶贴,机器已经出了,顺丰正在发货,为了保证品质,一个月我不出意外只会做6台,下一批估计要等半个月最少了 [s:5]

引用第17楼你听得到于2013-02-01 12:45发表的 :
感谢各位顶贴,机器已经出了,顺丰正在发货,为了保证品质,一个月我不出意外只会做6台,下一批估计要等半个月最少了 [s:5]

行 我预定一个!

引用第18楼paladinvip于2013-02-01 14:51发表的 :

行 我预定一个!
好的,到时候我联系你