-注册-

狗咪圈铁,富有音乐味的定制

这是一个坛友“二班狗咪”代做的

1、此物不吃推力,不需要神砖&台机去驱动,但它吃的是前端素质以及控制力,前端不行听感便会糟糕得一塌糊涂。

2、声场不算大,稍显有些紧,规整且定位不错,缺点是有点靠后。

3、结像不错,不过也没有喷口水那么夸张。

4、声音大气且气势足,有力的中低频带来的是扎实的声音。然而高频并不受中低频的拖累,一样发挥出色。

5、音乐味足,耐听。

6、信息量足够。

整体调音相当不错,气势和味道是最大亮点

关于1,我用手头上各种能出声的东西推了一遍,用手机以及一些素质较低的MP3驱动的时候会出现各种闷糊散高频各种刺激或者打不开上不去的情况,但是换上素质不错的设备以后发现声音大有改观。

声音还是那个走向没有变,不过整体被收紧了很多,趋于正常。

配前端的话,D50会不错,IPC也很好。据狗咪本人说调音就是照着IPC来的,和我想象中差不多——适合搭配的前端肯定是清澈型的。

2,声场较大,但收得有点紧,放不开,感觉更像一个演奏厅而不是“空旷”、“一望无际”。用来听大编制管弦乐足矣。美中不足的是声场比较靠后。P.S. 插座边上有一个橡胶塞子,拔掉以后,声场边界感减弱,整体更干净更通透——更像开放式耳机了。

3,接上条,听大编制管弦乐各元素的定位都没啥问题,结像也足够清晰干净。听人声,结像清晰,声音不钻脑袋,温润、富有磁性富有感情。

4,接2,听大编制管弦乐没有气势是很悲催的事情。在素质足够的前端下,《贝5》、《1812》之类的轻松应付。

我一直认为扎实的根基是一切的基本,如果一个声音连站都站不稳,素质再高也枉然。

特别是听古典乐。

5,人声有磁性,古典乐感情丰富;低频量不大,高频泛音充足不刺激。

美中不足,除了声场偏后以外,中低频也略微有点糊。

如果这部分做得更通透些,我想价格也可以翻一番了——2k的东西,谁能做到尽善尽美?

细腻的中频细节和丰富的乐手感情,论味道,2k内难逢敌手了。

有足够的实力和Westone的旗舰动铁一战吧(非定制)

说不上极好,起码,在这个价格上声音正确、有气势有味道又耐听的塞子实在是……

难找啊~

话说这个圈铁年后有新版的试听,新版调音,解决了声场和衔接的问题~济南的朋友可以来试听啊~我在二环南路那边,去赛博华强那最好了~~

支持diy

lz锲而不舍啊…

[s:10]

话说这个圈铁年后有新版的试听,新版调音,解决了声场和衔接的问题~济南的朋友可以来试听啊~

撒时狗咪老弟会做定制耳塞了?要去蹭蹭哈。 [s:2]

真是藏龙卧虎

引用第5楼youhaoxi2008于2013-02-02 08:34发表的 :
撒时狗咪老弟会做定制耳塞了?要去蹭蹭哈。 [s:2]

他其实是在一个广州的ue工程师那代做的,他不做

用手机听的请绕道,iPhone4除外。
看到这句直接不想看下去了,呵呵

样子颜色蛮骚的~这个DIY可以有~

引用第8楼xl132326于2013-02-02 08:49发表的 :
用手机听的请绕道,iPhone4除外。
看到这句直接不想看下去了,呵呵

朋友怎么了?你可以详说,我听着

济南可以试听?哈哈年后去晓峰店里听呗,我可以带着ie800

引用第11楼samia于2013-02-02 10:10发表的 :
济南可以试听?哈哈年后去晓峰店里听呗,我可以带着ie800

跪跪跪!听说华强年后800可以试听,800怎么样啊?

这个定制一套多少钱??

引用第13楼zxy1234xm于2013-02-02 10:14发表的 :
这个定制一套多少钱??

哈哈,价格已pm,这个都是小批量走的。

回 12楼(跳海的鱼儿) 的帖子

蛮好的,因为我绝大部分都是听器乐 [s:2]

Re:回 12楼(跳海的鱼儿) 的帖子

引用第15楼samia于2013-02-02 10:18发表的 回 12楼(跳海的鱼儿) 的帖子 :
蛮好的,因为我绝大部分都是听器乐 [s:2]

嗯!好,年后吧,我这有那个ue工程师做得双圈和圈铁,你都试试吧,我也爽爽煲开了的800~我的qq741256006,不知道壕是哪里的

回 16楼(跳海的鱼儿) 的帖子

我不是壕额~~我就是济南的啊,这个是不是那个什么长的像是f111的小豆什么的,我昨天还去他淘宝店里问过一个小动圈塞子 [s:2]

Re:回 16楼(跳海的鱼儿) 的帖子

引用第17楼samia于2013-02-02 10:24发表的 回 16楼(跳海的鱼儿) 的帖子 :
我不是壕额~~我就是济南的啊,这个是不是那个什么长的像是f111的小豆什么的,我昨天还去他淘宝店里问过一个小动圈塞子 [s:2]

那个mg7调音的是吧~我这正好也有,哈哈~

回 18楼(跳海的鱼儿) 的帖子

我擦~~~代理商啊哈哈,我的800还没到100小时呢~~离着煲开有点远