-注册-
返回列表 发新帖
楼主: parkfantacy

新入了AD2000X,顺便求推荐前端

问下卤煮哪里订的啊?

引用第22楼icesola于2013-02-09 19:06发表的 :
我的前端很一般,台机PCIE声卡华硕XonarDGX→光纤到HA26D→A2000X,我一直认为靠谱的内置声卡比同价位的USB输出的信号更优秀
内置声卡的机内干扰远远大过USB声卡

引用第25楼icesola于2013-02-10 13:12发表的 :
有个毛线干扰,直接数据输出,不采样也不解码哪里来干扰?光纤输出本来就是为了抗干扰而设计的数据接口,现在是个声卡都有干扰吗?我只能哈哈了,数据都是从电脑主板吐出来的,摆里面就很多干扰,摆外面就非常纯净,这什么逻辑,非异步USB传输的数据干扰更多更杂,而且在系统里面的优先级远低于PCI-E,我都不知道现在网上流行的是个USB就能打赢内置声卡这种神一般的结论是怎么来的
没文化真可怕,不打算灌输你,你高兴怎么来就怎么来好了

似乎这里某人忽略了最关键的机箱内电磁干扰。
音响发烧就是玩电和避震。其他都不是折腾的关键。
如果觉得没啥影响的话,要么就是耳木要么就是器材不给力。

玩这类东西就是纠结 纠结摆机箱里面还是外面 不管干扰怎么样声卡反正是越来越少了 以后基本还都是外置的DAC 到时候纠结的就是接口线材了 不折腾不欢乐ww
HA26D毕竟还只是入门器材 专门为了这只去投资太多总体是划不来 虽说低端卡光纤输出可能也有差 但是搞到老虎卡或者更贵的SE300那种级别的声卡或DAC的话 不如弄DA100这级别的一体机去了其实 从可持续发展上来看也是更好些

引用第30楼Necro于2013-02-11 05:40发表的 :
玩这类东西就是纠结 纠结摆机箱里面还是外面 不管干扰怎么样声卡反正是越来越少了 以后基本还都是外置的DAC 到时候纠结的就是接口线材了 不折腾不欢乐ww
HA26D毕竟还只是入门器材 专门为了这只去投资太多总体是划不来 虽说低端卡光纤输出可能也有差 但是搞到老虎卡或者更贵的SE300那种级别的声卡或DAC的话 不如弄DA100这级别的一体机去了其实 从可持续发展上来看也是更好些
N大意思是直接上DA100吗? 效果真会明显吗?

只能说DA100好东西 接11LTD会怎么样不敢打包票 没试过。。。

引用第29楼icesola于2013-02-10 22:44发表的 :
我这是内置声卡仅转换光信号输出,模拟信号受到电磁干扰这个还有可能,但是光纤信号也是数字信号,难道内置声卡受到的电磁干扰强到足以扭曲数字信号的0和1了?那主板输出到USB端口的数字信号就不受干扰了?光纤到HA26D本来就是把数模转换模块放到机箱外面避免电磁干扰的一种途径,你说USB输出跟声卡输出干扰程度和方式有区别这个可以讨论,但是区别大到所谓的“远远大于”这个我不能接受,网上翻来覆去看了那么多,没有一个令人信服的有力论证,说到最后还是归根到底还是我耳木/器材不给力,呵呵。

我估计很多人混了几年的坛子,光听各种传说了。从来没有用自己的大脑思考过你提出的这个问题。

日行真JB便宜。。。

最近对ad2000x有点兴趣,试听了半天,低音还是几乎没有啊...
而且几乎听不出来和ad1000x的差距。
恩...果然还是不适合铁三角吗...

求大神PM购买方式,是不是某天的那家MrMax,靠谱吗?

我也对ad2000x很感兴趣,各位大神能不能不要吵吵闹闹?!解决点实际问题?不一会儿楼就偏了~
楼主的疑问你们解决了吗?这个价位先什么耳放配ad2000x啊?26d到底行不行还是要换其他啊?

引用第37楼江湖笑于2013-02-19 12:12发表的 :
我也对ad2000x很感兴趣,各位大神能不能不要吵吵闹闹?!解决点实际问题?不一会儿楼就偏了~
楼主的疑问你们解决了吗?这个价位先什么耳放配ad2000x啊?26d到底行不行还是要换其他啊?
现在煲好了,非常动听。低音本来量就不大,不过人声还是突出的,小毒。 HA26D用着不错,手头紧的就这套了,可以的!

长知识了

引用第15楼loliev于2013-02-08 18:23发表的 :
楼主,HA5000个性那么强的东西就是有米了也不要随便考虑用来推W5000以外的耳机……
HA01和上面朋友说的一样,属于典型力大气粗型的,其实这种声底拿来配铁三角的东西好像根本是牛头不对马嘴。同价位不如选择DIY的终结者系列了

想请教一下hA5000是什么个性较比突出呢?我试听过ha5000接纯银线的hd650,很不错喔,不过也不知是线的味道还是ha5000的味道

等传说中的HA7000吧。耳放,DAC部分的素质应该都值得期待。