-注册-

三菱深蓝盘现在已经买不到了,现在大家用什么盘刻录呀?

http://newegg.com.cn/Products/ProductDetail.aspx?sysno=6126
要买就动作快一点 可能就一点了

下面是引用raistling于2005-07-21 15:59发表的:

谢谢楼上的朋友,不过我没在那里买过东西,买过的朋友说一下,可靠吗?

.......
放心吧 这个网站newegg是个全球很有名的直销网站。我在上面买了很多东西,非常的正规,而且会主动给发票。
我在新蛋(newegg)买了两桶深蓝,以前还在那买了px200,信誉很好。比京东有名,但是价格比京东差些。

下面是引用william0608于2005-07-21 14:23发表的:
我这就看看去
看来不能买黑盘了

武汉的CDR市场不太了解
每次去都看到好多杂牌子
.......
深蓝的外面都标记的刻录速度为multi speed。如果标记为52X的肯定不是深蓝。
如果不打开看的话就从这个multi speed就可以判断是否是深蓝。如果可以打开看的话 深蓝盘的刻录面非常的蓝,而浅蓝就明显的淡很多,只有一丝蓝色。这就是为什么一个叫深蓝一个叫浅蓝啦。 另外可以从环码看 如果是ZCXXXX-CDR-V80A(三个字段)的是深蓝 zd开头的是浅蓝(四个字段)

下面是引用zmict于2005-07-21 23:31发表的:

深蓝的外面都标记的刻录速度为multi speed。如果标记为52X的肯定不是深蓝。
如果不打开看的话就从这个multi speed就可以判断是否是深蓝。如果可以打开看的话 深蓝盘的刻录面非常的蓝,而浅蓝就明显的淡很多,只有一丝蓝色。这就是为什么一个叫深蓝一个叫浅蓝啦。 另外可以从环码看 如果是ZCXXXX-CDR-V80A(三个字段)的是深蓝 zd开头的是浅蓝(四个字段)

下面的图是黑胶和音乐人(都是深蓝),音乐人有棕黄、红色、蓝紫和绿色四种
另外一种就是上面卡通图的
注意盘片上也刻者multi speed

太贵太少的东西就不用介绍了 反正买不到了。
我给的图是从别的地方弄过来的,所以就提了一下黑胶,没有仔细解释,免得把人搞晕!版主说的可是正解

65还是太贵,买几张来收藏还可以。呵呵!没米呀
我买过一桶绿色音乐人有 27张audio,红色的有10张,紫色的居然一张也没有

下面是引用raistling于2005-07-22 12:21发表的:
已经从newegg订了一盒三菱深蓝,下周到货……
是一桶吧!有碟刻了呀,呵呵

50片

这些不能算是黑胶呀 只能算是黑面刻录盘。
尤其是双面黑盘简直是刻录机和cd机的杀手