-注册-
楼主: 烂山芋

■山芋系列之DALE电阻团购及发烧元件

1、AM电阻(0.25W):100*2、221*14、390*2、1K*2、1.5K*8、3.3K*2、10K*8、100K*4共42个;0.27或0.33 (3W最好有5W)4个;
  2、10K电位器:4*2、10*6、16*2、22*4、25*2、34*2、39*2、51*2、56*2、75*2、91*2、120*2、133*2、160*2、200*2、249*2、316*2、390*2、470*2、590*2、680*2、910*2、1.1K*2、1.3K*4、1.6*2K 共60个。
以上电阻是否能配齐?价格?谢谢。

下面是引用h112233于2006-01-13 10:09发表的:
1、AM电阻(0.25W):100*2、221*14、390*2、1K*2、1.5K*8、3.3K*2、10K*8、100K*4共42个;0.27或0.33 (3W最好有5W)4个;
  2、10K电位器:4*2、10*6、16*2、22*4、25*2、34*2、39*2、51*2、56*2、75*2、91*2、120*2、133*2、160*2、200*2、249*2、316*2、390*2、470*2、590*2、680*2、910*2、1.1K*2、1.3K*4、1.6*2K 共60个。
以上电阻是否能配齐?价格?谢谢。
明日回您消息 [s:24]

10k
20k
22k
30k
680R
1m
4.7k
47R
4.7R
50K
100K

主要想要以上的數值,是不是最小買每數值100個??

上面大約要幾錢???當然..我乜買其他數值..

thank you!

下面是引用bu0913于2006-01-14 06:42发表的:
10k
20k
22k
30k
680R
.......
您好,见PM

答复?

请问有没有精度是0.1%的? [s:24]

下面是引用wulinfeng于2006-01-15 15:36发表的:
[s:25]

下面是引用h112233于2006-01-15 10:14发表的:
答复?
消息回了

下面是引用wulinfeng于2006-01-15 15:36发表的:
有啊。我有Vishay Dale 的电阻,价格很昂贵 [s:30]

下面是引用cxz-cj于2006-01-15 18:20发表的:

[s:25]
C兄什么时候来进我电阻,多要点去 [s:9]

请问有0.1%精度的1/4W电阻吗? [s:24]

山芋兄,你那里有没有 637bm 出售,价格好商量

下面是引用初心者说于2006-01-19 21:45发表的:

有啊~ [s:30]

下面是引用烂山芋于2006-01-15 20:09发表的:

有啊。我有Vishay Dale 的电阻,价格很昂贵 [s:30]

请问多少米?
是 1/2w 定 1/4w?

下面是引用malihom88于2006-01-20 06:55发表的:

请问多少米?
是 1/2w 定 1/4w?

少量的 数值不足,您要多少。我可以帮问下,是朋友的/

如果大家需要什么电阻,元件请直接给我清单。格式标准点,以免遗漏,谢谢各位~

好东东,支持!!

感谢大家一直以来的支持,最近去厦门游玩~ 如有问题请打我手机~

我要DALE 1/4W的电阻,阻值如下,能配齐吗?

682R×32;  1K×53;  10K×37;  4.75K×18; 10R×8;  2.21K×28;  100K×4;  221R×33;  22.1K×30;  68.2R×4;
4.7K×6; 3.32K×4;  221K×8;  100R×8;   22.1R×4;  33.1R×4; 75R×1;  200R×4;  220R×6;  5K×5;  22K×28;
4.12K×4;   2.74K×8;   2.94K×4;    604R×4;    50K×4;    402R×2;   475R×1;   47R×4;   12R×3; 2.2K×3
2.67K×1;   240R×5  

1/2W:  10R×2;

下面是引用lionree于2006-02-08 16:54发表的:
我要DALE 1/4W的电阻,阻值如下,能配齐吗?

682R×32;  1K×53;  10K×37;  4.75K×18; 10R×8;  2.21K×28;  100K×4;  221R×33;  22.1K×30;  68.2R×4;
4.7K×6; 3.32K×4;  221K×8;  100R×8;   22.1R×4;  33.1R×4; 75R×1;  200R×4;  220R×6;  5K×5;  22K×28;
4.12K×4;   2.74K×8;   2.94K×4;    604R×4;    50K×4;    402R×2;   475R×1;   47R×4;   12R×3; 2.2K×3
.......

能够配齐全,没有问题