-注册-
楼主: 烂山芋

■山芋系列之DALE电阻团购及发烧元件

有如下电阻吗?大概100只!

1/4W 电阻

470R
47K
4.7k
12.1k
7.5K
1.5K
75R
47.5k
22K
1.5K
100R
1K

10R   22R  47R  56R  68R  75R  100R  

120R  150R  180R  220R  270R  330R  470R  560R  680R  750R  

1K  1.21K  1.3K、1.5K  1.69K  1.8K、2K  2.21K、2.37K

2.49K、2.71K、3.01k、 3.32k、3.61k、3.92k

4.3k、 4.64k、4.75k、4.99k  5.6K  6.8K  7.5K  10K  12.1K

15K  18K  22K  27K  33K  47K  56K  68K  75K  100K

120K  150K  180K  220K  470K  1M

各20只

请帮我找如下电阻

1W  3K X 4

1w  150K X 2

10W 820欧 X 2

8W  300K X 2

5W  50K X 2

哈哈·芋头累哭了~~~~~~~~

下面是引用烂山芋于2005-08-02 17:43发表的:
艺海兄的电阻到了, 观察下,有2种电阻阻值差些~ 只能找稍微相近的了, SORRY,还有剩余的 W数比较多的。我实在找不到DALE的了。英国电阻有(价格奇高)  汇款数额和实际数字我会和你结算的~

收到啦·哈哈~~

非常感谢你啊~可别累坏身体~