-注册-

七彩虹CK4摩机集中贴;2013摩机指导

个人认为,PO口是用AD45048,不如使用TI的LME49726爽
1:45048工作电压3.3V至24V,49726工作电压2.5V至5.5V,更适合工作在低电压环境中;
2:45048标称最大输出电流230ma,49726标称最大输出电流350ma;[s:5]
3:45048在50Ω负载时,输出电压轨典型值0.5V,最大值0.75V,49726在16Ω负载时,输出电压轨0.33V; [s:2]
4:45048静态工作电流9ma(不知道我看错了没),49726静态工作电流每通道最大1.1ma典型值0.7ma; [s:12]
5:THD+N,45048的此项数据没有找到,49726为0.0008% @AV = –1, VOUT = 3.5Vp-p, VDD = 5VRL = 600Ω;
6:45048输出阻抗0.2Ω??49726没有看到相关参数

以上种种数据表明,在3.3V至5V这样的低压供电环境中且是随身设备上,音频领域,个人认为49726为最合适的PO芯片,没有之一 [s:2] [s:2]

引用第20楼ztwindwalker于2013-03-08 01:06发表的 :

封装是tssop窄封装,估计要撇引脚吧……
一个月前进了4片,准备近期玩玩看看

.......
你那个帖子是真的咩有看到哦,我也是前不久才发现49726滴!!
话说,要是觉得封装不合适还可以试试LME49721嘛,只是输出电流100ma略小,不过一般耳机也是绰绰有余滴,而且此芯片很便宜啊,官方报价才0.65$哦

好吧,我面壁去,害我连样片都申请了 [s:32]

引用第26楼ztwindwalker于2013-03-09 21:34发表的 :

你为啥不能用49726呢,你自己开板子可以随便设定焊盘啊。(PS,别忘了把热沉也加上).
21还是算了吧,扒鸡低级错误至少一年了,就是不改过来。
板子开过了?撇引脚呗。怕伤芯片?看图~
??
我是想搞输出级供电±4.2V的,所以49726不合适,不过等啥时候有机会了,726到时可以用来打磨单节电池供电的随声设备,比如手机,抑或MP3[s:2][s:2]
反正俩芯片都有,721用不上就算了,放那吧。

引用第39楼名品腹肌于2013-05-22 07:04发表的 :
樓主用OPA1612沒考慮用OPA2211AIDDA?
是不能用還是?
你这个芯片没有1612好使,低压性能不够好,输出电流也不够大[s:2]
只不过噪声挺好,失真很低,其实很适合仪器电源用吧,就是给ADC、DAC用[s:2]