-注册-

想淘一个1500~3000元之间的SENNHEISER头戴式HIFI耳机,听摇滚的,求推荐!

小弟原来用的是MDR-XB700,用了2年了,耳机的皮套已经坏的差不多了,所以想换一个新的SENNHEISER头戴式HIFI耳机!
小弟的基本状况是这样的,一般是用ipod classic在路上听的,基本上每天都会带,而且我一般听的都是摇滚,硬核摇滚居多,不追求耳机的外形,只是希望能有好的音效和舒适的佩戴感!价格在1500到3000RMB之间,这是我比较能接受的范围!还有要是头戴式的,那种能把整个耳朵包住的。
求各位大大推荐,谢谢!
出街的话森海选择性不多吧~监听耳机貌似我知道的几款都不包耳,其他大耳又开放式-= =出街的话别追求太多音质了~耳机的话我现在用QC15听着,低频挺好~Z1000也不错~1r以前想入 但是听坛友说是样子货,你也可以试试音感~出街的耳机我觉得最大问题就是隔音嘛,封闭式的耳机一般音质相对来说又没那么好~自己再选选吧。。。
我现在出街就不选音质只选隔音了- -话说Qc15隔音还是很好的~真正的HIFI还是家里搞搞吧~

600 650都是在这个区间里,不过能出街吗??? [s:5]

LZ没必要到处发帖问的 直接到主区发一贴就可以了 [s:52]

引用第2楼jisung__于2013-03-21 23:10发表的 :
600 650都是在这个区间里,不过能出街吗??? [s:5]
肯定能用,但是要随身

可以考虑AMPERIOR,密闭式,低音好;而且带了全功能的苹果线控,接楼主的IPC也合适。另外,这个佩戴刚开始不舒服,需要撑一晚上。