-注册-

如果有四五千的DAC,是否值得上D100pro呢?

还是直接D100就够了呢?
引用第1楼xs_horizon于2013-03-21 14:28发表的 :
D100建议的搭配就是5k 左右的DAC,否则不如买A100。

D100PRO(基础版)在 5k左右的DAC下可以听出明显区别,不需要听完一首歌,无论哪一个方面都是至少高出一个档次的提升,但个人认为要全部发挥出D100 PRO(基础版)的效果,建议要更好的后端系统,主要是大编制,表现力,空气感,泛音上,高档系统才能大呼过瘾。

D100 在人声上可能与PRO基础版 略微靠得较近,其它方面都有明显的差距。
.......
谢谢,不过还是没看懂
你意思是买D100还是D100pro呢?
或者这样问吧D100pro+5K DAC和D100+5K DAC比,素质是:
1.明显超越 2.稍稍超越 3.区别不明显

[s:2] 明白了!
果断D100pro了
以后再慢慢升级DAC

我的耳放是HA3,耳机是T90和AKG的2K档耳机,应该也算能跟的上了吧?

我估计会推荐Northstar dac32

引用第10楼xs_horizon于2013-03-23 17:28发表的 :

国产的,东电 DAC plus 9K+, 新出的一款 丽磁 DAC 5K,两者同出一家,声音不错,大气并且韵味不错,都有胆管输出。

.......
版主说的DAC在坛子里比较冷门啊