-注册-
返回列表 发新帖

铁三角耳机使用1年半有感

esw11和w3k差太远了吧,你不会是觉得esw11是w3k缩小版吧,莫非又是频响曲线的结果...我才不会去理会那种东西

引用第40楼edbljl于2014-03-05 21:46发表的 :
esw11和w3k差太远了吧,你不会是觉得esw11是w3k缩小版吧,莫非又是频响曲线的结果...我才不会去理会那种东西
“因此ESW11和W3k都不是谁的限定版 它们都是独立的一代产品”
这是我的原话,我说他们都是独立的产品,从来没有哪一句话说过他们有什么联系
不知道你怎么理解成我认为“esw11是w3k缩小版”的?
我也认为他们差别巨大没有可比性

“频响曲线”这四个字我也自始至终都没提到(别告诉我你认为频响参数和频响曲线是一个东西)
而且频响参数这东西别去理会,这也是我原文的意思

为什么你偏偏要用反驳我的语气去说和我相同意思的话,弄得我都不知道该如何是好了TT

说到限定版也分三种情况(印象中)
颜色的限定、单元和技术的限定就是用了上级机种单元或技术之类的、还有就是早期木碗的那种
觉得一种型号和另一型号单元相同才能算是其限定版这个想法有些奇葩...
esw11和w3k这个例子像是为了证明而证明的
我提到频响曲线是觉得你好像因为那东西纠结ad2k和prm adk谁是谁的限量版
好吧,我不知道什么回事把频响参数看成曲线了囧

引用第41楼achichi于2014-03-05 21:55发表的 :

“因此ESW11和W3k都不是谁的限定版 它们都是独立的一代产品”
这是我的原话,我说他们都是独立的产品,从来没有哪一句话说过他们有什么联系
不知道你怎么理解成我认为“esw11是w3k缩小版”的?
我也认为他们差别巨大没有可比性
.......
居然趁我不注意聊的这么欢T^T。。。个人的见解释,esw11和w3k明显是实验意义更大,看名字不难看出来esw11是接着esw9之后出现的esw10诞生的可以理解为老铁希望看市场反应为esw系列定下方向。口胡一句,总觉得esw11的口碑坚定了这次老铁要做im04的决心。。。
对了之前忘了一条就是铁三角便携系列的旗舰们的外壳都不好伺候,怕刮伤的厉害。。。。不过我喜欢,没错我就是tmd喜欢这种难伺候的玩意,越怕刮伤我越高兴,我真是个抖m啊o>_<o