-注册-

想入个老铁的便携耳机。。。ES88和ES700中徘徊

请教各路大神听过ES700和ES88的,关于这两个耳机的选择有没有什么建议?
本人个人偏好于女声,所以选择铁三角了哈!!!而且由于一些原因,真的只限定于铁三角这个价位的东西
望各路大神赐教啊。。。
反正我入的ES700,最近日行便宜。

LZ小心ES88的转轴问题哦

回 2楼(ath-ir) 的帖子

能说的再详细点吗?转轴有什么硬伤吗?

ES700 入了不会后悔 ES88我个人感觉他能表现好的就只有人声的女声 如果ES88打分是 低频6分 中 高 是9分的话
那么ES700就是 低频8分 中高 8.5-9分的感觉 其他地方es88更不能跟es700比 只有外观。。。

个人听感,本人木耳,仅自己观点仅供参考,我自己用的是es88同事用的是es700,相比之下es88的高频跟高音域更宽,es700女声比88更妖娆,但是没有那么高,低频上700下潜比88深但是弹力没有88好,女声上700比88更妖娆更暖更舒服,但是在男声方面700不如88,88在男声方面表现要比700好。至于网上说的质量方面,之前我也犹豫过,至少我用下来88转轴没问题,700是镜面的很容易磨损,700是42口径的88是40口径的,佩戴上长时间是88舒服,但是段时间是700的更觉更好。只是自己的感觉,希望不要被喷,仅供参考。

回 5楼(tkdbing) 的帖子

谢啦。。。很宝贵的意见,但是貌似ES700已经不能算是镜面了吧,应该安全性比ES7提高了

回 4楼(原子弹之父) 的帖子

多谢意见,我感觉我的考虑越来越需要慎重了

ES700全面胜出,ES88属于小清新类,合适音乐类型远不如ES700,整体来说ES700比ES88好太多啦,ES88感觉就是ES55的升级版,而且偏向MM设计为主。
另外ES700的镜面并非ES7那种易花的镜面(ES7绝对要贴膜的,否则就是以前IPOD的下场),ES700采用最新的内拉丝镜面设计,我用到现在没贴过膜,也一点没花,一直裸奔中……

ES700必须必88好

es700确实好一些

喜欢女声不考虑换线的ES7么

随便说一句

既然又顶上来了我就说下。
ES700素质相当不错,特别是解析,跟ES7就一耳朵的区别。但是由于底子是ES7,人声的结相刚开始感觉会有点靠后,煲100来小时之后感觉大概在脑袋正中间的样子,比ES7的靠后提高明显,但确实听起来不如ES55结相点在脑门儿处来得有感情,更比不上当年的CK9时妹子的声音在你鼻子尖上吟唱的那种让人心颤的感觉。
    总体来说,老铁新风格里面,ES700还算是有感情的耳机了。女毒不女毒什么的,要看你前一副耳机是什么风格了。