-注册-
楼主: 清华G-W耳放

清逸伦G&W T-2.2A型甲类电子管耳机放大器

引用第72楼sjxs2004于2013-12-27 00:14发表的 :
你好,我刚刚接触到这个产品,还处于了解阶段,请问AT-F100这个型号驱动深海HD598合适吗(标称阻抗50欧姆),算是低阻抗吧? 我主要倾向于人声,尤其是民歌、流行乐这2种风格,对低频比较敏感,希望是弹性足,下潜深那种, 请抽空回复一下,谢谢

另外问下深圳地区有代理或者试听地方吗?你们厂家是否有淘宝链接?

你好!
AT-F100耳放是针对低阻耳机设计的,推森海HD598低阻抗耳机很合拍,输出电流达6A,低频下潜深弹性十足,人声耐听。深圳地区无代理,你可淘宝上订。

清逸伦TW-F230场效应管耳机放大器是针对HD800难推成度而设计的,一、要出功率,输出电流要大,TW-F230的输出电流高达7A,输出2x30W(推8欧音箱时),动态时不脚软;二、要出功率,电源牛要大,TW-F230用的进口铁芯R型80W牛,推动有后劲;三、要出功率,整流管要大,TW-F230用的是飞达6A1000V快速整流管8只;四、要出功率,虑波电容要大,TW-F230用的是松下35V10000uF电容2只;五、要出推力,放大倍数要大,TW-F230用的是40倍放大,高放大倍率为保证低的失真度,但只有功放部分是不够的,TW-F230功放加有前级放大,DIY发烧友注意:耳放加前级会增加噪声的,TW-F230电路布线严格控制接地回路,并保证信噪比高达110dB。六、难推的耳机声音都不够活耀,小音量听音不佳,细节少,没有动态,要保证HD800声音活耀,听上去不干不硬,细节更丰富,TW-F230场效应管耳机放大器功放电源部分未加稳压,降低电源内阻,并保证极低的噪声,大音量时可获得极大的动态范围。

清逸伦吴刚忠心祝愿各位发烧友元旦佳节新年快乐!万事如意![s:19]

引用第75楼cim0418于2014-01-01 16:16发表的 :

能放几张内部的高清图片么?

年底很忙,暂时无高清图片,谢谢关注。

引用第78楼小翔-Morioka于2014-01-06 11:59发表的 :
吴刚先生好,久闻大名和产品!
我有一支陪伴我近10年的AKG K501,一直拿马兰士HIFI功放(也是纯A类)的耳机口推,效果基本满意,但总觉得他的声音还是稍稍单薄的了点,近期想购进HD650,看介绍得知T2.2A可以推好HD650,不知道推K501(120欧)咋样?我比较喜欢轻松自然、细腻温润的厚声,注重浓厚的音乐味,很喜欢马兰士的声音风格,平时主要听爵士、爵士女声和一些流行人声,不听大动态的交响!
不知道T2.2A能否满足我的听音需求?谢谢!

你好!
K501是电阻120欧的耳机,T-2.2A电子管耳放能推好,自然、细腻温润的厚声,注重浓厚的音乐味,爵士女声和一些流行人声表现优秀,有电子管的韵味,能满足你的要求。

配T-2.2A电子管耳放,对音乐要求越高的人越喜欢听它。

引用第81楼小翔-Morioka于2014-01-06 15:29发表的 :
不知道现在T-2.2A有哪些版本?什么价格?如何订购?谢谢
你好!1、定T-2.2A电子管耳放收藏版:配进到全新的德根ECC81电子管1只,原价2880元定货配送1000元的德根ECC81电子管1只。数量有一台。
2、定T-2.2A电子管耳放普同版1880元。包顺丰
定T-2.2A电子管耳放的发烧友尽快联系吴刚电话:13801261498。

广西梧州市吴先生:T-2.2A耳放一台已发顺丰,货号:302 885 475 306

引用第84楼熾日嚴寒于2014-02-25 23:54发表的 :
T-2.2A电子管耳放收藏版与T-2.2A电子管耳放普同版不同之处就是管子?
两个版本支持换管不?

T-2.2A电子管耳放收藏版与T-2.2A电子管耳放普同版不同之处就是管子? 是的
两个版本支持换管不? 支持换管

引用第87楼吴老三于2014-03-13 21:32发表的 :
您好,我刚刚购了台2.2A,推K701,效果不是很好,怎么办??AT-F100耳放真的比T2.A效果好吗???

T-2.2A是推高阻耳机的,推K701这种低阻耳机,要用AT-F100,或TW-F230。

引用第89楼吴老三于2014-03-17 23:16发表的 :
哦,谢谢,看来我还要入台230啊。

TW-F230耳放的效果已超越目前市场上万元级的耳放,我公司承诺可让你用一周无条件退货。

引用第91楼635255705于2014-03-18 23:49发表的 :
你好,吴教授,今天听了你的作品F100,觉得性价比高,请问这款耳放推K701效果怎么样?Q701呢?如果耳机是HD650又应该选择你的哪款产品?谢谢!

AT-F100推K701很好,北京有一会馆订了30台,做音乐会放音,效果理想。

HD650可考虑T-2.2A胆耳放

北京清逸伦音响去年扩大生产,搬到北京昌平的1000平米3层小楼新厂房。

引用第96楼635255705于2014-03-19 11:17发表的 :

歌德是不是也是这样

AT-F100推歌德也很好。

引用第98楼吴老三于2014-03-21 18:07发表的 :
我把T-2.2A加在CD机与小刺猬的中间行吗??能有改善音质效果不??谢谢,我应该早点与您沟通就好了,省的花了好多的冤枉钱。

请问小刺猬是前级吗?

引用第100楼吴老三于2014-03-21 21:53发表的 :
T-2.2A真的越来越感觉有味道了,我奇怪了,前几天听T-2.2A+K701,声音确实不怎么地,今天换了音源,换了线,感觉越来越好了,难道是心里感觉吗?可能是701,和T-2.2A当时都还没有煲开吧。清华吴刚的产品我认为还行,性价比高,我问了些技术问题,都能详细答复,真难得啊。

你可以试试用T-2.2A推HD-600(或HD-650)是很到位的,高阻耳机吃胆;反过来低阻耳机吃晶体。

引用第102楼朗月清风于2014-04-27 22:28发表的 :

吴教授你好!一直想要AKG240老版的耳机(600欧姆)苦于没有好的耳放来搭配,请问如果要用您的耳放该用什么耳放,请求你给推荐一款,谢谢!

AKG240老版的耳机还是用T-2.2A耳放好,高阻耳机是要用高压才能推好,t-2.2A输出电压高达+-60V以上,胆吃高阻。

引用第103楼qiushu2008于2014-04-28 17:31发表的 :
你好。我前级用ES9018,耳机HD650,想订购T-2.2A做耳放,请问搭配起来效果怎么样呢?谢谢

ES9018解码器高频解析力特好,但数吗味有点重,中频不够饱满,配T-2.2A电子管耳放后,可以补赏这种缺限。

引用第106楼欧米云于2014-05-03 12:12发表的 :
吴老师,我是PC+谷津U2S,耳机是DT880(250Ω)和HD540Ⅰ(600Ω),U2S耳放部分不理想,用T-2.2A推得效果如何?或者有其他推荐?

你好!你直接上TW-F230耳放吧,音效及推力达到极致。