-注册-
楼主: 清华G-W耳放

清逸伦G&W T-2.2A型甲类电子管耳机放大器

LZ 看看有什么不妥的地方指出:我的G&W 2.1-A 买了十几年了。几个月前叫上海老叶帮忙重料打磨了一下。老叶说主要换了:
家当 电阻
思碧 电容
AUDIO NOTE 电位器
单晶银的信号引线
耳机输出oCC铜线
西门子 的古董整流管
德律风根 ECC82 EL84 古董管
耦合 德国Mcap 银膜电容
输出电容 西电
现在推我的头版AKG 240EP 240M 声音是比较理想的

引用第60楼清华G&W耳放于2013-12-03 10:53发表的 :
旭日东升发烧友:
你好!
你T-2.1A重料打磨的很好,让我看后大吃一惊,全是发烧级元件,看到你的T-2.1A输出0.22uF400V未焊,可采用1-4.7uF400V薄膜电容,提升高频。
谢谢楼主的鼓励

我和打磨耳放的老叶交流过了 他说0.22uF400V未焊是因为我不当前级用的 就是用来推耳机的 所以他没有帮我焊

另外 他说有空帮我再做个阻抗匹配器 我适应不同阻抗的耳机

谢谢

引用第66楼清华G&W耳放于2013-12-12 21:29发表的 :

0.22uF400V是用来和推耳机的电解并联的,如果不焊,高频细节会少很多。

谢谢LZ提醒

你应该是吴刚吴老师 我想让你帮忙帮我焊一下 你是绝对的大师

另外 也可以让你看看和听听打磨以后还有什么不足之处 可以帮我再改进一下

我是上海的 我的联系电话 15900610272

请回复 非常感谢

引用第70楼清华G&W耳放于2013-12-16 23:16发表的 :

今天打你电话联系未接。我电话010-80181692
吴刚老师你好

今天 刚给你打过电话 接电话的先生说你不在 麻烦你再给我打个电话 详细的再谈

谢谢了