-注册-

关于pure

请问这张pure是原版还是大家说的引进版?谢谢大家 [s:5]
哇!这女的声音真天籁!
不过卖78真是JS的价格!
我这边卖8块!

请问这个和8块的没有区别吗

引进版的吧,应该还是可以的

引进版, 京文的. 我有一张. 做得还是可以, 就是78大洋太贵了点``` 不是冲着Hayley是买不起的```

下面是引用adams1212于2005-07-30 10:50发表的:
哇!这女的声音真天籁!
不过卖78真是JS的价格!
我这边卖8块!

你真爽。货币购买力真强啊。

Hayley的声音非常非常有特点,唱那种比较松弛的歌曲,得心应手。小妮子真是才貌双全。

我还没有听过呢,大家真的这么推荐pure啊?

不听亏大了,绝对天籁

耐听度不高

恩,觉得也是耐听度不高,刚听还可以,很过瘾!

第一次听绝对是满脸惊讶!声音太美了!

Hayley的自身条件其实比Sarah Brightman要好一些,不过目前确实还需要系统的训练。
Sarah Brightman唱音乐剧自然不错,但是走入跨界,我觉得她的表现并不是非常的好。

Sarah Brightman又是什么好东东啊?不好意思,对newage不熟悉哈

下面是引用lei5923于2005-07-30 23:52发表的:
Sarah Brightman又是什么好东东啊?不好意思,对newage不熟悉哈

Sarah Brightman已经红了很久很久了,作为当年《歌剧院魅影》的头牌女星以及音乐剧大师韦伯的前妻,其名头是不该被忽视的。不过后来Sarah放弃了音乐剧的路线,进入流行的领域,从一开始的Dive,The Songs That Got Away,到后来的Time To Say Goodbye,已经从比较POP的风格转换到跨街风格,接下来的几张大碟,比如Eden,La Lune,Harem都是跨界风格的作品。在其间她还发布了一些合集把长期以来零散的作品汇集到Andrew Lloyd Webber Album,Encore,Classical这几张碟里面。

跨界英文似乎是“Crossover”,和新世纪“New Age”音乐有一定的区别。新世纪风格的音乐不错的音乐家也不少,比如恩雅、神秘园、罗琳娜·麦克凯尼特、雅尼等等,都不错的。

只听过神秘园的

下面是引用juneamour于2005-07-31 00:03发表的:

Sarah Brightman已经红了很久很久了,作为当年《歌剧院魅影》的头牌女星以及音乐剧大师韦伯的前妻,其名头是不该被忽视的。不过后来Sarah放弃了音乐剧的路线,进入流行的领域,从一开始的Dive,The Songs That Got Away,到后来的Time To Say Goodbye,已经从比较POP的风格转换到跨街风格,接下来的几张大碟,比如Eden,La Lune,Harem都是跨界风格的作品。在其间她还发布了一些合集把长期以来零散的作品汇集到Andrew Lloyd Webber Album,Encore,Classical这几张碟里面。

跨界英文似乎是“Crossover”,和新世纪“New Age”音乐有一定的区别。新世纪风格的音乐不错的音乐家也不少,比如恩雅、神秘园、罗琳娜·麦克凯尼特、雅尼等等,都不错的。
Loreena McKennitt归成World可能好一点吧. 她的大都是一些凯尔特风格的作品```

Sarah... Harem很惊艳的``` 名气最大的La Luna其实不是我最喜欢的``` 主要是因为被音响发烧友们弄得不像唱片像测试工具了```

又看见一张国内引进版的,25元。准备买这个了

长得好老啊

10多岁就这样了,不知道以后成熟成什么去了

晕了。我还以为是老飘的惊爆新闻!